Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Pedido atrasado y no hay forma de contactar

Mi pedido #[números] esta desde el 17 de septiembre viajando a deposito y aun no llega. No tengo manera de comunicarme con atención al cliente.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Natalie, cómo estás?

Lamentamos sinceramente la demora generada en tu orden *********, sin dudas no es la experiencia que queremos brindarte.
Te informamos que el producto de tu orden finalmente no fue recibido en nuestro depósito de Miami, pero no te preocupes, hemos solicitado la re-compra del mismo producto, sin ningún costo para ti.
De ésta manera, el vendedor nos estará informando a la brevedad la nueva fecha de llegada de articulo a nuestro depósito, el cual te lo estaremos comunicando por mail.

A modo de compensación, te hemos obsequiado por mail una bonificación para que lo puedas aplicar en una próxima compra y puedas de ésta manera volver a probar nuestros servicios.

Ten la tranquilidad que te notificaremos de cada avance que presente tu pedido.

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a total disposición.

Que tengas un buen dia!

08 de Octubre a las 16:37 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalie M

11 de Octubre a las 16:27 hs.Responder
Natalie M

Aun no esta solucionado

14 de Octubre a las 20:37 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Natalie.

Hemos verificado tu orden de compra, y vemos que la recompra notificada en el mensaje anterior está en curso, este proceso se generó porque los zapatos no llegaron a tiempo.

El nuevo pedido de las zapatillas tiene una fecha de entrega al depósito para el 3 de noviembre.

¿Deseas que aguardemos a la entrega o deseas que te hagamos la devolución de la compra?

16 de Octubre a las 19:57 hs.Responder