Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Paquete no ha llegado a depósito

Hola, buenas tardes.
mi paquete no ha llegado al depósito y ya están por pasar los 25 días hábiles desde que compré, en caso de que sigan pasando los días y no llegue, ¿cómo hago para que me devuelvan el dinero? porque la compra tenía garantía.
muchas gracias.

Hola, buenas tardes.
muchas gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Fátima! Cómo estás?

Lamentamos la demora generada en tu orden *********, sin dudas no es la experiencia que queremos brindarte.
Hemos realizado la consulta con el vendedor y nos informa que el producto estará llegando a nuestro depósito de Miami el dia de mañana. De todas maneras ten la tranquilidad que te notificaremos ni bien sea recibido allí.

A modo de compensación por la demora te hemos obsequiado por mail una bonificación ara que lo puedas aplicar en una próxima compra.

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a total disposición.

Que tengas un buen dia!

Fátima M  solución recibida:

Genial, me dejan más tranquila. Muchas gracias!