Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Pago rechazado sin motivo

Intento realizar compra con distintos medios de pago tarjetas de débito de distintos bancos, incluso tarjeta de débito de mercado pago y el error de pago rechazado siempre es el mismo. Me comuniqué con los bancos y con visa y refieren que a ellos no les queda más por hacer que es un error de la plataforma. Llevo días sin respuestas. Incluso hasta probé cambiando de producto y persiste el error. Su servicio de atención al cliente lleva 48 hs desaparecido. Creo que la gente empezará a optar por otras opciones (aerobox, waiver picks)

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Ignacio! ¿cómo estas?

Vemos que tienes un reporte abierto con número de seguimiento ******* por el cual ya se reporto tu inconveniente a sistemas y aguardamos nos confirmen que haya quedado solucionado desde el sector.

A la brevedad el agente encargado de tu caso te actualizará el estado del reclamo.

Quedamos a entera disposición! Saludos.

Ignacio S  Solución rechazada:

Que se entiende por "brevedad"? siempre conviene evitar ambigüedades, 24 hs, 48 hs, 15 días, etc ?.
(Art. 4 Ley 24.***)

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos las demoras. Hemos chequeado tu caso y vemos que el departamento encargado nos informaron que el rechazo se produce directamente con el procesador de pagos. Ante esto, te sugerimos:

Activar método 3D Secure de la tarjeta bancaria (con la entidad financiera)
Vincular la tarjeta a PayPal
Abonar con otro medio de pago

Lamentamos mucho los inconvenientes presentados. Ante cualquier duda quedamos a total disposición. ¡Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio S