Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Orden inhabilitada para viajar a tu país,

No sé porque aparece ese error, si tengo todo en orden, segun dice cuit/cuil, erroneo, lo revisé y está todo correcto, además me dicen que se van a contactar por correo y no recibi ningun mensaje, no tienen ninguna otra forma de contacto.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que efectivamente el Cuit/Cuil está incorrecto. Te hemos enviado un mail con el asunto Verificación de datos - Tiendamia para que te podamos ayudar.

Puedes completar los datos de ese mail o comunicarte mediante Ayuda en línea en tiendamia.com

¡Quedamos a tu disposición!

Francisco M

Hola, revisé el mail y no me llego nada, el cuit/cuil está correcto. por cierto, se actualizo el envio con este comentario "Tu orden está siendo verificada y habilitada para viajar."

Francisco M  solución recibida:

Fue solucionado.