Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Orden en esado "su orden está viajando a nuestro depósito." desde hace tiempo

Buenas tardes!

me gustaría reclamar por la orden [números], mi pedido hace más de 10 días hábiles que está en estado "su orden está viajando a nuestro depósito.", entiendo que la demora total de la entrega es de hasta un mes, pero ya pasaron 15 días de la compra y ni siquiera recibieron el producto.

teniendo en cuenta la demora adicional que conlleva la gestión aduanera en mi país, me gusaría saber si es posible cancelar la orden antes de que se envíe al mismo (si es que lo reciben siquiera), y que se me reintegre el importe abonado al mismo medio por el cuál lo aboné.

muchas gracias!

Buenas tardes!

muchas gracias!

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenas tardes! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que el producto tiene fecha prevista de entrega en Miami para el 30/09. ¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 20 a 30 días hábiles. Habiendo creado la orden el 09/09 ¡tenemos plazo hasta el18/10 para su entrega!

Dado que la orden no presenta demoras, la cancelación tendría un costo de 15usd ¿deseas que continuemos con la cancelación?

Aguardamos tus comentarios.

Facundo M

Muchas gracias por responder!

Es decir que se me reintegraría el total abonado, menos esos 15uds? Si es así, estoy de acuerdo y confirmo para proceder. Irónicamente ahora el producto sí ingresó a mi país, y me sale menos realizar la compra de forma local acá, incluso teniendo que abonar esos 15uds.

Desde ya, muchísimas gracias por la predisposición, y me disculpo por los inconvenientes que pueda haber ocasionado!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Facundo!

Exacto, te reembolsaremos el total de lo abonado menos esos 15usd ¡La orden ya fue cancelada! Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Espero haber sido de ayuda y quedo a total disposición ante cualquier consulta.

¡Que tengas un buen día!

Facundo M  solución recibida:

Muchas gracias por la solución! Me disculpo nuevamente por los inconvenientes que he ocasionado.
Abrazo!