Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No tengo constancia de mi compra

Ayer, compré una mallas de reloj, con envío express.
pero, a diferencia de anteriores compras, ésta no me figura en pendientes, o pendientes de envío.
el pago de la compra, y del envi1o a domicilio, si1 fueron debitados de mi tarjeta bancaria.

Ayer, compré una mallas de reloj, con envío express.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Francisco, gracias por contactarnos.

Intentamos buscar pedidos relacionados pero no encontramos información relacionada.

Podrías aclararnos cual es el correo ligado a la compra.

Aguardamos tu confirmación.

20 de Agosto a las 19:32 hs.Responder
Francisco C

Mi correo es fcaram*clinicacaram.com, pero, parece que usaron fcaram*clinica-caram.com… que nunca existió!!

Francisco C

fcaram*clinicacaram.com
me dijeron que , por error, tomaron un correo fcaram*clinica–caram.com, que no existe...

30 de Agosto a las 1:48 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentablemente no encontramos resultados con los datos que nos envías. Te hemos enviado un mail al correo electrónico registrado para poder ayudarte. El numero de reclamo es ‭#*******‬

Quedamos atentos a tu respuesta.

31 de Agosto a las 11:41 hs.Responder