Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No quiero dto. quiero lo q compré xa la semana q viene

No quiero cupón de dto. X la demora del envío. Necesito q lleguen los productos antes del 18/08/24 acorde a lo pactado.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Viviana! ¿Cómo estás?

Vemos que tu caso está siendo llevado mediante el reclamo *******. Continuaremos la comunicación ese medio para mantener una comunicación mas ordenada y eficiente.

¡Quedamos a tu disposición!

09 de Agosto a las 8:54 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana B

31 de Agosto a las 15:52 hs.Responder
Viviana B  Solución rechazada:

El pedido llegó después de un mes y medio de efectuada la compra. Tiendamia no lo solucionó, de lo contrario hubiera llegado de 10 a 15 días como indicaba.

01 de Setiembre a las 11:17 hs.Responder

Estimada Viviana

Esperamos que te encuentres bien.

En primer lugar, nos gustaría pedirte disculpas por la demora que tuvo el envío de tu orden, realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio y nada nos hubiese gustado más que enviarte tu orden en tiempo y forma, es decir nada se produjo por una mala intención o desgano desde nuestra parte, sino que algunos procesos se demoraron, obviamente que sin intención de perjudicarte.

Esperamos que nos brindes la oportunidad de atenderte nuevamente en una nueva compra o para cualquier otra consulta o duda que puedas tener, aseguramos de que estamos trabajando para evitar que este tipo de errores vuelvan a ocurrir.

Quedamos a disposición por cualquier duda!

05 de Setiembre a las 20:00 hs.Responder
Viviana B

La disculpa no es aceptada, ya que pagué x un envío más rápido y aún así no llego a tiempo. De nada vale q se excusen en q no hubo mala intención o desgano.

06 de Setiembre a las 23:05 hs.Responder

Estimada Viviana.

Nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y es desafortunado que en esta ocasión no hayamos cumplido con tus expectativas. Queremos que sepas que valoramos tu retroalimentación y que estamos tomando medidas para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir en el futuro.

️¡Por cualquier consulta estamos a disposición!

Saludos.

03 de Octubre a las 15:07 hs.Responder