Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me permite cancelar antes de las 12 horas limite que da tiendamia

Quisiera cancelar mi pedido que realice desde tiendamia donde compre un producto equivocado y me aparece este mensaje en la página: las órdenes pueden ser canceladas dentro de las 12 horas siguientes a la realización de la compra.
lo que no me aparece es la opción donde pueda hacer la cancelación. No han pasado más de 3 horas desde que hice la compra.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Carlos, gracias por contactarnos.

En respuesta a tu solicitud ya hemos realizado la cancelación de la compra sin costo. Por lo que tu reembolso será por el total abonado en la compra-

Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo.

Espero haber sido de ayuda y quedo a total disposición ante cualquier consulta.

Que tengas un buen día.

Carlos G  solución recibida:

Se canceló la orden y se me reembolso el dinero en su totalidad.