Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me llega el paquete y no aparece el numero de envio

Buenas tardes, no se me h entregado el paquete en el domicilio, y ahora consulto en tienda mi y no aparece nada el numero de envio es [números], pero no aperece nada

Hugo E

espero su respuesta gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Hugo, espero que te encuentres bien.

Gracias por contactarte con Tiendamia.

Hemos verificado los detalles de la orden **********. Tu orden ya se encuentra en manos del courier OLVA, quien será la empresa encargada de hacer la entrega a tu domicilio.

Quiero facilitarte el número de rastreo y el sitio donde realizar el tracking de la orden.
Sitio: ****s://****olvacourier.com/
Número de rastreo: ********

El estado actual de la orden en el rastreo es En camino a tu domicilio. En los próximos días verás los avances pertinentes y finalmente podrás disfrutar de tu orden.

Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

Espero haber sido de ayuda.

Que tengas un lindo día.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo E