Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No me dejan devolver el producto fallado que compre a traves de ellos

Compre un carstereo con gps y accesorios para el auto. Los cables que vinieron no permiten hacer la conexion del equipo. Inicialmente me ofrecieron pagarme una comsensacion, pero lo cierto es que no puedo reemplazar esos cables si no es con la ayuda del proveedor de este aparato. En tiendamia uno no se conecta con los proveedores. Inicie un pedido de devolucion del producto, y me lo rechazaron sugiriendo que vuelva a hacer el pedido de devolucion pero invocando causas que tienen que ver con mi rechazo al producto por motivos particulares (no me gusto me arrepenti).

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho toda la situación que nos comentas, por supuesto no es la experiencia que deseamos brindarte. En este caso, te pedimos nos indiques tu número de orden y con gusto te ayudaremos.

¡Quedamos a tu disposición!

Pablo H

Buenas. ORDEN **********. Hace mas de 10 dias que hablo con diversas personas, que me dicen que lo van a resolver. El tema es que el producto como esta no sirve. No se puede instalar. Y no hay la posibilidad de conseguir los cables que faltan ya que eso lo hace solo el proveedor chino para su producto.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Pablo! ¿Cómo estás?

Vemos que finalmente ha quedado abierto el proceso de Devolución y lo estás gestionando mediante el reclamo #*******. Al hacer la gestión debes indicar el motivo de la misma, en este caso sería producto incompleto.

¡En cuanto puedas realizarlo puedes confirmarnos en el reclamo abierto!

Quedamos atentos a tu caso, ¡que tengas buen día!

Pablo H

Ok. Ya la hice. Estoy a la espera de aprobacion. Espero que esta vez me aprueben la devolucion.

Pablo H  solución recibida:

El tema es que me estaban dando muchas vueltas para aprobar la devolución del producto, al que le faltaban cables para utilizar.