Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No llego la compra

Hola, quisiera saber si el pedido ya llego al deposito. Sigo esperando mi pedido hace más de 2 meses.
orden#[números]
desde ya muchas gracias!!

orden#[números]
desde ya muchas gracias!!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Abel! ¿cómo estas?

Lamentablemente hemos intentado comunicarnos a través del ticket *******‬ y de manera telefónica ya que no recibimos el producto en tiempo y forma en nuestro depósito en Miami.

Habitualmente Tiendamia vuelve a efectuar la compra del producto, pero en este caso nos encontramos con que el artículo ya no se encuentra en stock por parte de nuestro proveedor por lo que te enviamos correos e intentamos comunicarnos telefónicamente para brindarte otras opciónes.

Dado que no pudimos comunicarnos la órden quedo cancelada y el reembolso ya fue realizado a tu método de pago con el que abonaste la compra. Dependerá ahora de tu banco cuando quedará acreditado.

Lamentamos la situación y quedamos a disposición cualquier duda o consulta.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu caso nuevamente y visualizamos que el reembolso por tu orden ha quedado generado a tu método de pago. Recuerda que tu entidad bancaria tiene hasta 50 días para que el monto impacte en tu cuenta.

Asimismo, vemos que te hemos enviado un cupón de descuento por las molestias generadas a través del ticket #*******.

¡Ante cualquier otra consulta quedamos a total disposición! Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abel F