Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No llega mis productos

Buenas tardes hace más de un mes compre unos productos en la página tiendamia decía que llegaban de 10 a 15 días quisiera saber porfavor que ha pasado. Tiene un mes arribando a depósito. No dan solución. Me dijeron que se comunicarían en ese plazo y nada.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días!

Vemos que te hemos brindado respuesta mediante el reclamo *******. Aguardamos tu respuesta por ese medio.

¡Saludos!

Mayrobis A

No se ha solucionado mi inconveniente

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenas tardes, Mayrobis!

Lamento sinceramente las demoras que se presentaron en la entrega de tu compra. Reconocemos completamente tu decepción y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya causado.

También verificamos que finalmente se pudo generar la entrega con éxito y dados los inconvenientes ocasionados, te queremos brindar una bonificación. Es un gesto de disculpas que queremos ofrecerte, el cual te llegará en un correo adjunto y con una vigencia de 6 meses.

Nuevamente, te pedimos disculpas por los inconvenientes que experimentaste y te agradecemos por tu comprensión.

Quedamos a total disposición.

Saludos.

Mayrobis A  solución recibida:

Ya me llegó el producto gracias