Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No llega mi producto

Hace más de un mes compre unos productos en la página decía que llegaban de 10 a 15 días. Tiene un mes arribando a depósito. Hice el reclamo y me dijeron que esperara 5 días hábiles y aún no me dan respuesta

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que el producto Bluelanss Bracelets for Women no ha llegado a nuestro depósito. Debido a ello hemos elevado un reclamo ante el proveedor el día 12 de Junio y le brindamos un plazo extra de 5 días para la entrega del producto. Te notificamos de ello a través de tu mail registrado.

Ahora, aguardaremos por el producto hasta el Miércoles 19 y, en caso de no llegar, te estaremos contactando brindándote distintas vías de solución.

Si no deseas esperar hasta el 19/06 podemos ofrecerte quitar el producto de la orden y que la misma avance sin él. Por supuesto, haríamos el reembolso correspondiente. El mismo puede ser a tu tarjeta o a tu crédito interno.

Quedamos atentas a tus comentarios. ¡Saludos!

Mayrobis A

Está bien quiero que quiten ese producto y me hagan el reembolso

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, un gusto saludarte nuevamente.

La opciones de reembolso son:
1- A tu crédito interno. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego puedes usar ese monto en otra compra.
2- A tu método de pago. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado.

Aguardamos tu decisión para proceder con la gestión.

Espero su respuesta

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días!

Te confirmamos que hemos quitado el producto de tu orden y solicitado su reembolso a tu método de pago. Ahora la orden podrá avanzar con el producto restante. ¡Seguramente la siguiente semana esté volando!

Ante cualquier otra duda quedamos a total disposición. ¡Que tengas un lindo día!

Mayrobis A

Buenas tardes señores de tiendamia mi pregunta es. Cuando arribará mi producto al país?? Sigue en su depósito necesito solución porfavor.

Mayrobis A  Solución rechazada:

Aún están procesando el producto en el depósito

Mayrobis A  Solución rechazada:

Hasta el momento no he recibido respuesta alguna. Quisiera saber qué está pasando ya he esperado mes y medio y aún no me solucionan mi caso.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenas tardes, Mayrobis!

Lamento sinceramente las demoras que se presentaron en la entrega de tu compra. Reconocemos completamente tu decepción y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya causado.

También verificamos que finalmente se pudo generar la entrega con éxito y dados los inconvenientes ocasionados, te queremos brindar una bonificación. Es un gesto de disculpas que queremos ofrecerte, el cual te llegará en un correo adjunto y con una vigencia de 6 meses.

Nuevamente, te pedimos disculpas por los inconvenientes que experimentaste y te agradecemos por tu comprensión.

Quedamos a total disposición.

Saludos.

Hola, ¿cómo estás?

Vemos que tu caso ya fue resuelto, ¡esperamos haber sido de ayuda!

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mayrobis A