Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No llega mi orden

Hice el pedido el 8 de diciembre y nadie responde. Necesito respuesta! pasó navidad y reyes y mi hija no tuvo sus regalos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Clarisa! ¿cómo estas?

Hay uno de los productos Earings Studs 6 Pairs que aun no llega a deposito. Estamos aguardando por ese para poder avanzar con tu órden.

Hemos hecho el reclamo para que el sector encargado se comunique con el vendedor y le de un plazo de 5 dias para entregar el producto faltante.
Cualquier novedad te enviaremos un mail para informarte.

Quedamos a disposición!

Saludos

Clarisa M

Quedo muy disconforme con el servicio porque la promesa de entrega fue de 10 a 15 días hábiles y la compra la hice el 8 de Diciembre. Y mi hija no tuvo los regalos para la fiestas.
Además hice varios reclamos por la aplicación y no contestaron.
Mucho para mejorar!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Visualizamos que tu orden ha sido entregada correctamente. ¡Esperamos disfrutes de ella!

Quedamos a total disposición ante cualquier duda. ¡Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clarisa M