Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No liberan mi equipo en aduana

Mi equipo que solicite está en aduana y al revisar ni perfil faltaba subir la foto de mi dni
pero la página no me permite
yo creo que por eso no se libera .i equipo espero una pronta solución gracias

pero la página no me permite
yo creo que por eso no se libera .i equipo espero una pronta solución gracias

¡Hola ¿Cómo estás?

Te pedimos nos indiques tu número de orden para poder ayudarte.

Quedamos atentas.

18 de Octubre a las 12:02 hs.Responder
zoila A

mi número de orden es el********** a nombre de Zoila Anita ishmiño torres DNI ********

19 de Octubre a las 17:53 hs.Responder

¡Buenos días!

Hemos chequeado tu orden y vemos que efectivamente está en Aduanas de Perú ¡No te preocupes! No presenta ningún inconveniente. Es importante mencionar que el proceso aduanero no admite injerencias externas, por ende, debemos aguardar a la liberación de la orden para continuar con la entrega. En caso de que nos notifiquen desde Aduanas de alguna demora, te lo estaremos informando a la brevedad.

Una vez sea liberada, podrás hacer el tracking en OLVA con el número ********

¡Ante cualquier otra duda quedamos a total disposición! Que tengas un lindo día

21 de Octubre a las 10:26 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de zoila A

23 de Octubre a las 14:25 hs.Responder
zoila A  Solución rechazada:

me comentan que estemos a la espera,
que la tardanza es por la evaluación de aduana

24 de Octubre a las 11:43 hs.Responder
zoila A  Solución rechazada:

no hay un documento formal de parte de aduanas, en que me digan que es lo que a faltado o q es lo q falta

26 de Octubre a las 21:50 hs.Responder
zoila A  Solución rechazada:

buen día, me comentaron que no me preocupe pero hasta hoy no tengo nada concreto porq estoy a la espera de mi pedido q no llega hasta ahora. tampoco se q jestion está haciendo tiendas mia, espero una pronta solución.

04 de Noviembre a las 9:46 hs.Responder
zoila A  Solución rechazada:

no hasta hoy no tengo ninguna solución estoy ala espera
la verdad ni se porque no dan solución Ami compra o falta algún requisito o hay la posibilidad que me devuelvan mi dinero

08 de Noviembre a las 12:20 hs.Responder
zoila A  Solución rechazada:

hasta cuando espero una solucion

08 de Noviembre a las 12:27 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho las demoras estimada. En este caso, hemos elevado un reclamo con el departamento Logístico para poder chequear que está sucediendo con tu orden.

Asimismo, te he enviado un mail a tu correo electrónico registrado para mantenerte al tanto por ese medio.

¡Seguimos en contacto!

13 de Noviembre a las 10:02 hs.Responder
zoila A  Solución rechazada:

estoy a la espera según lo que me comunican ellos

20 de Noviembre a las 1:46 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! Espero que te encuentres muy bien.

Te comento que desde Logística nos informan que la orden se encuentra en la planilla de pendientes en aduana por unos impuestos faltantes a abonar. Ya hemos realizado la gestión pertinente y solo estamos aguardando a que Aduanas accione.

¡No te preocupes! Estamos en constante consulta con el equipo de aduana para que podamos mantenerte informado.

¡Quedamos a tu disposición!

21 de Noviembre a las 10:28 hs.Responder