No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Compré unos lentes, me hicieron el descuento de mi tarjeta de crédito y hasta hoy no se han contactado conmigo, no son personas serias
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Hola Eduardo! ¿cómo estas?
30 de Setiembre a las 8:48 hs.ResponderNo encontramos ninguna órden vinculada a tu correo electrónico.
Para poder ayudarte necesitamos que nos indiques tu mail, número de órden o número de documento del titular de la órden.
Aguardamos tu respuesta.
Saludos!
Buenos días , mi email : e_escribanov*hotmail.com
30 de Setiembre a las 12:48 hs.Compré unos lentes y todavía no tengo respuesta , gracias
Necesito que me envíen un correo electrónico para enviarles el voucher del cual me hicieron el descuento, gracias
30 de Setiembre a las 13:10 hs.ResponderTodavía no se pone en en contacto conmigo, de la compra de lentes que realice , les envío la copia del voucher del descuento que TIENDAM realizó de mi tarjeta de crédito, gracias, señores
04 de Octubre a las 8:27 hs.Responder¡Buenos días Eduardo! ¿Cómo estás?
06 de Octubre a las 12:20 hs.ResponderLamentamos el inconveniente y las demoras generadas. Te hemos enviado un mail a través del correo electrónico registrado para que te podamos ayudar.
¡Aguardamos tu respuesta!
Lastimosamente creo que fuí estafado
15 de Octubre a las 9:40 hs.ResponderLastimosamente creo que fuí estafado , gracias por su ayuda
16 de Octubre a las 11:51 hs.ResponderDefinitivamente, creo que fuí estafado, de todas maneras, gracias por su ayuda
30 de Octubre a las 9:48 hs.ResponderBuenos días Eduardo, ¿Cómo estás?
29 de Noviembre a las 11:14 hs.ResponderHemos chequeado tu caso y vemos que te hemos enviado un mail el día 14 de Octubre solicitándote el número de autorización de la transacción. Lamentablemente no hemos recibido respuesta.
Puedes solicitárselo a tu entidad bancaria si no lo tienes y con gusto continuaremos el reclamo por la transacción que mencionas.
¡Quedamos atentos a tus comentarios!
Gracias por todo su esfuerzo, pero veo que fuí ******do
29 de Noviembre a las 12:24 hs.ResponderBuenas tardes Eduardo, cómo estás?
21 de Diciembre a las 16:58 hs.ResponderDe acuerdo a lo informado por mail, a través de la solicitud de ticket #*******, hemos chequeado en todos nuestros registros y procesadores de pago y no visualizamos una transacción con los datos que nos comentas. Lamentamos mucho el inconveniente.
Por cualquier consulta quedamos a entera disposicón.
Que tengas un buen dia!
No se preocupen , ya he reconocido que fui estafado , de todas maneras gracias por su preocupación, saludos
21 de Diciembre a las 23:12 hs.ResponderEduardo,
22 de Diciembre a las 10:45 hs.ResponderEn caso de poder brindarnos alguna información adicional que nos pueda ser util, quedamos a disposición!
Saludos!