No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas tardes compré unas cosas por tiendamia ya más de un semans pero no llegan a mi destino estoy esperando el por qué ya que los compré para regalarle a mi niña por navidad y espero lleguen antes de la fecha de navidad. Espero puedan ayudarme con mi duda . Gracias
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
18 de Diciembre a las 8:32 hs.Lamentamos mucho la situación que nos mencionas. Para poder ayudarte te pedimos nos indiques tu número de orden, ya que no hemos encontrado ordenes generadas recientemente con el mail que nos indicas.
¡Quedamos atentos a tus comentarios!
Buen día el número de orden es Orden #********** Volver
18 de Diciembre a las 9:06 hs.Cliente:José Luis Reyes Rios
Fecha de compra:10 de diciembre de ****
Estado actual:Estamos verificando que tu orden no presente inconvenientes
Sale así desde hace casi una semana … quiero saber por qué colocan en tiempo 5 a 9 días en envío express por que he pagado por eso ! Por otro lado el
Pedido está a nombre de mi esposo …. La última vez que ordenó llegó en el tiempo previsto pero ahora está demorando entiendo la coyuntura por fiestas navideñas pero prometen una fecha y uno se confía de esa fecha yo espero el regalo para mis niñas
Jose lamentamos mucho la demora.
19 de Diciembre a las 9:10 hs.Lo que sucedió con tu órden es que debido a las medidas del producto que compraste no pudo viajar en un vuelo normal, y debe viajar en un vuelo volumétrico.
Este vuelo viaja una vez al mes, y lo hace entre el 20 y 25 de cada mes, por lo que entre mañana y el 25 estaría viajando a tu país.
Lamentablemente no podemos enviarlo de otra manera debido a las dimensiones no es aceptado el producto en otro tipo de vuelo, esto generó que no pudiera volar en el vuelo previsto y tuviera que aplazarse hasta el volumetrico.
Esperamos que pueda viajar a la brevedad y que puedas recibirlo cuanto antes.
¿te queda alguna duda o consulta al respecto?
Saludos!
Buenas tardes mi pedido sigue en proceso pero no llega a mi país aún ? Cuando llegará aproximadamente?
26 de Diciembre a las 15:47 hs.¡Buenos días! ¿Cómo estás?
27 de Diciembre a las 8:32 hs.Es posible que la orden este volando a fines de esta semana. Una vez arribada, realiza el proceso de aduanas y luego pasa a manos del courier para su entrega!
Recuerda que podrás ver los avances de tu orden en el seguimiento de la app y que, ante cada actualización, te enviaremos un mail.
¡Quedamos a tu disposición! Saludos.
Buenas tardes quiero saber cómo va mi pedido ? Ya que hasta ahora no llega a mi domicilio … solo me
05 de Enero a las 17:27 hs.Aparece que está en aduanas pero lleva más de una semana en ese plan … me gustaría saber qué día estarán dejando la cocina y los libros de los niños … por otro lado me enviaron un seudo mensaje que no sé si será cierto adjunto el mensaje que no lo abrí por temor a que me puedan ******r
gob.pe:
El paquete ha llegado al almacén de entrega, pero no se puede determinar la dirección de entrega. Por favor, vuelva a completar la información de la dirección con precisión. Lo entregaremos en un plazo de 24 horas.
****s://wwwgoobpeserpost.com/serpost
(Por favor, responda con Y, luego cierre el mensaje de texto y ábralo nuevamente para activar el enlace, o copie el enlace y ábralo en el navegador Safari. O responda con T y devuelva el paquete al vendedor)
Por favor me gustaría den solución a mi
Pedido ya que pagué envío exprés y ll
Pedí mucho antes de Navidad y aún no llega a mi casa
Susan ¿cómo estas?
08 de Enero a las 9:00 hs.En el tracking de Olva vemos que se encuentra en distribución desde el sabado, por lo que seguramente avance hoy para la entrega.
No vemos que haya registro de que falte información de momento, recuerda que el envio es con Olva.
En caso que no lo recibas hoy puedes consultarnos a ver si dejaron alguna información de inconvenientes con la dirección pero de momento todo esta correcto.
Quedamos a disposición!
¡Buenos días!
11 de Enero a las 10:51 hs.Vemos que has recibido tu orden, ¡esperamos disfrutes mucho de ella!
Quedamos a total disposición ante cualquier duda. ¡Que tengas lindo día!
Muy buena gracias por la atención brindada