Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Necesito la factura porque perdí el documento que me enviaron

Hola que tal, quería saber si me podían ayudar con el documento que emiten como resumen de mi pedido, la factura que ustedes entregan en donde conste todo el pedido.
si me puede ayudar les dejo el número de pedido [números], con fecha 26-04-[números] a ecuador. Muchas gracias por la atención

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Anderson! ¿Cómo estás?

Con mucho gusto te ayudaremos con tu solicitud. Te comentamos que ya te hemos enviado el documento resumen de compra a través de un mail en el correo electrónico que nos has indicado.

Si necesitas algún otro documento no dudes en contactarnos. ¡Quedamos a tu disposición!

Anderson B  solución recibida:

Muchas gracias