Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Mi producto no llegó a depósito de miami (mas de 1 mes)

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi producto no llegó a depósito de miami (mas de 1 mes)

Mi orden sigue sin llegar al depósito de miami. Es un traje zentai de color verde. Debía llegar el 14/15 de julio aproximadamente, sin embargo me llegó el mensaje a gmail, diciendo que lo reclamaron al vendedor pero no he tenido respuesta sobre el avance del producto y ya pasó mas de 1 mes esperando que llegue al depósito. Tampoco puedo pedir la devolución del dinero.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Agustina.

Gracias por contactarnos, es un placer saludarte.

Revisamos tu compra y te informamos que el producto retrasado de tu orden finalmente no ha arribado a nuestro depósito.

PRODUCTO: AMZ-B07FY5Y6T9 - Womens Costume Without Hood Spandex Zentai Unitard Body Suit x1

Para no generar más demoras en tu compra, Tiendamia procedió a dar de baja la orden y reembolsar el total abonado al método de pago con el cual efectuaste la compra.

Dicho reembolso se hará efectivo en un plazo menor a 72 horas hábiles, el cual podrás ver reflejado en tu cuenta hasta en 55 días hábiles o menos, según la entidad bancaria correspondiente.

Te pedimos disculpas por el inconveniente, no es el tipo de experiencia que nos gustaría brindarte.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a total disposición ante cualquier consulta.

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina B