Índice de Resolución: 92%

Mi pedido sigue estancado

Mi pedido fue cancelado y no me devuelven mi dinero

Mi pedido fue cancelado y no me devuelven mi dinero

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Luis, cómo estás?

Tenemos registro que tu orden ********** ha sido cancelada debido a que no recibimos la informacion completa solicitada por nuestro departamento de administracion.

Ten en cuenta que en ocasiones, Tiendamia solicita info adicional a sus clientes para poder validar la transacción. La orden fue cancelada porque no recibimos la foto de la tarjeta utilizada en la compra (dejando visible apenas los últimos 4 dígitos).

Te informamos que el reembolso total de lo abonado serpa reintegrado a tu mismo método de pago, es decir, a la misma tarjeta con la que has efectuado la compra. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis V