Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi pedido sigue en el deposito desde el dia 7 de enero de 2024

Buenas noches! he realizado una compra el día 1 de enero de [números] y ya han pasado 15 días, tiempo limite dado por tiendamia. El estado actual de la orden #[números] no ha cambiado, dice que se esta procesando en el deposito espero que puedan solucionarlo. No es la primera vez que ocurre en mis pedidos pero tiendamia siempre lo soluciona una vez que hago el reclamo. Espero una respuesta pronta y que el pedido tarde lo menos posible. Desde ya, gracias!

Comentario / Propuesta más votada
Tiendamia Representante de Tiendamia  +1

¡Buenas tardes, Víctor!

Esperamos que te encuentres bien.

Hemos verificado los detalles de tu pedido, y queremos confirmarte que ya fue liberada en aduanas y se encuentra en manos del courier UES, quien será la empresa encargada de hacer la entrega a tu domicilio.

El estado actual de la orden en el rastreo es “ingresado a centro logístico”. En los próximos días verás los avances pertinentes y finalmente podrás disfrutar de tu orden.

Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

Lamentamos los inconvenientes ocasionados y ¡Quedamos a disposición por cualquier duda!

Que tengas un buen día.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden ********* y vemos que la misma se encuentra en nuestro depósito de Miami procesándose para volar. No veo inconvenientes con ella, por lo que a la brevedad se le asignará un vuelo.

¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 10 a 15 días hábiles. Habiendo creado la orden el 01/01 ¡tenemos plazo hasta el 22/01 para su entrega! Recuerda que Sábados, Domingos y feriados no son hábiles. Te damos la tranquilidad de que, en caso de superar el plazo de entrega, te brindaríamos una compensación.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda! Que tengas lindo día.

Victor M

Buenas tardes! gracias por responder. Aún sigue en el depósito de Miami, ya van 24 días desde la fecha de la compra. Agradecería que lo solucionaran pronto. Saludos

Victor M

Hola, buenos días! Gracias por mantenerme al tanto del pedido. Ha cambiado el estado de la orden, desde el 26 de enero sigue de viaje hacia mi país y ya es febrero. Que ocurre? Gracias

¡Buenas tardes, Víctor!

Esperamos que te encuentres bien.

Que tengas un buen día.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor M

Victor M  solución recibida:

La espera fue larga pero llego muy bien el pedido,