Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Mi pedido por courrier todavia no llega me mienten !!!

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi pedido por courrier todavia no llega me mienten !!!

Ya pasaron casi 2 meses y mi pedido [números] no llega , me estan tomando el pelo haces tiempo, dicen siempre las mismas mentiras que el pedido esta en proceso de aduana , y que ellos no tienen injerencias lavandose las manos, los voy a seguir denunciando por todos lados hasta que mi pedido aparezca, los pondre a manos de abogados internacionales que se ocupen del caso, y estoy comunicando y solicitando ayuda de manera internacional, ustedes no se la van a llevar de arriba , tambien serán denunciados bajo las normativas internacionales de defensa al consumidor. Los demandaré publicamente por los medios de comunicacion. Estan tragrediendo las leyes desde el primer momento y el maltrato hacia mi persona. No voy a bajar los brazos jamas sepanlo.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Leonardo, esperamos te encuentres muy bien.

Agradecemos el ponerte en contacto.

Al momento te confirmamos que la carga en la que viene tu orden continúa en la aduana en revisión, aún no finaliza las gestiones.

Entendemos por supuesto que requieres el producto cuanto antes y te aseguramos que estamos haciendo nuestro mayor esfuerzo para que tu orden pueda liberarse cuanto antes y llegue a tus manos.

Por lo que apenas tengamos novedades, daremos el aviso por mail al igual que verás la actualización en tu cuenta.

Realmente agradezco tu paciencia y comprensión y estamos a tu disposición.

Saludos.

20 de Setiembre a las 19:49 hs.Responder