Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi pedido está desde el 29/07 en depósito y todavía no lo despacharon

A pesar de mis reiterados reclamos y, de la excusas, disculpas y dichos de la empresa acerca q mi pedido iba a ser despachado y puesto a volar, desde el 29/07 sigue según la última comunicación en depósito. Hoy es 13/08 y nada. Es una vergüenza!!!

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Viviana , espero que te encuentres bien.

Gracias por contactarte con Tiendamia.

Hemos verificado los detalles de la orden ********* . Quiero transmitirte la tranquilidad de que la misma se encuentran en el procesamiento interno, donde nos aseguramos de que los productos estén en condiciones correctas, verificamos la información personal del titular para descartar errores y declaramos la orden ante las autoridades estadounidenses para su exportación.

Posteriormente, solo restará el vuelo a tu país.

Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

Espero haber sido de ayuda.

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Estimada Viviana confirmamos tu compra y número de pedido ********** daremos seguimiento para confirmarte su viaje.

Viviana B

X favor necesito lo q compré antes de la semana q viene.

Hola, ¿cómo estás?

Vemos que tu pedido ya fue entregado.

¡esperamos haber sido de ayuda!

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana B