No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Mi pedido [números] no se mueve desde el 7 de diciembre, me contestaron que me haría la devolución del envío express y hasta ahora nada. El pedido según tiendamia dice que amazon lo reportó como entregado en su depósito, la verdad me siento muy e*****da , no hay transparencia con esta empresa . No tengo solución porque si pido devolución a mi billetera no lo devuelven en la inmediatez , cómo sería si pido la devolución a mi cuenta.
señores en usa las veces que he comprado , cuando un producto lo he devuelto el dinero o reembolso es de inmediato y no tengo que estar enviando quejas a cada rato. agradeceré trabajen con honestidad, transparencia y busquen soluciones para el cliente que quede satisfecho y no insatisfecho por un pésimo servicio que al parecer están acostumbrados a realizarlo . Porque como es su dinero no les interesa si el cliente lo pierde o no, porque para ustedes no es su problema.
que pena que ustedes traten a los clientes de esta manera y sobre todo comprar algo que es una ilusión para nuestros hijos.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
28 de Diciembre a las 11:21 hs.Primeramente, te ofrecemos sinceras disculpas por los inconvenientes de la orden. Por supuesto comprendemos que la situación genera muchas molestias, más aún cuando se trata de un regalo para un pequeño.
Hemos chequeado tu orden y vemos que tu caso está en gestión mediante otro reclamo de esta plataforma, el reclamo número *******.
Te pedimos concentres tus comentarios por ese medio para que podamos mantener una comunicación más efectiva y resolver los inconvenientes a la mayor brevedad posible.
¡Quedamos a total disposición! Que tengas buen día.
Tuve que realizar el reclamo porque ustedes no me dan solución . Cómo TIENDAMIA ya perdió su credibilidad
28 de Diciembre a las 11:48 hs.Buenas noches! En este caso se podría pedir otro producto?
29 de Diciembre a las 0:45 hs.¡Buenos días! ¿Cómo estás?
29 de Diciembre a las 8:15 hs.Si, como menciona el sector de Compras en el mail enviado ******* puedes elegir hacer un cambio dentro de la orden. Para ello deberás elegir un producto de USD 14.21 en total. Para llevar esto a cabo debes seleccionar dicho artículo y enviarnos el link de acceso a la publicación o SKU del producto a través de este medio o el mail indicado.
¡Quedamos atentos a tus comentarios!
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
01 de Febrero a las 11:01 hs.Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma ya se encuentra en manos de OLVA. Puedes hacer el tracking con el código: ********.
¡A la brevedad la recibirás!
Quedamos a total disposición ante cualquier duda, ¡que tengas lindo día!
Aún no entregan nada . Perdí dinero, tiempo y credibilidad de ustedes TIENDAMIA.
01 de Febrero a las 11:04 hs.¡Buenos días!
02 de Febrero a las 9:51 hs.Lamentamos las molestias generadas. Hemos chequeado que OLVA ha realizado su primer intento de entrega, pero lamentablemente no encontraron a nadie en el domicilio.
¡De todas maneras, no te preocupes! El courier realizará una segunda visita sin costo adicional.
Podrás comunicarte con el courier OLVA al teléfono: 01 *** **** e indicarles el rango horario y días en que estará en su domicilio para recibir la orden, o en qué tienda desea retirar la misma.
¡Quedamos a tu disposición!
¡Hola! ¿Cómo estás?
12 de Febrero a las 13:54 hs.Vemos que has recibido tu orden sin inconvenientes. ¡Esperamos disfrutes mucho de ella!
Quedamos a total disposición ante cualquier duda. ¡Que tengas lindo día!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jennifer C