Índice de Resolución: 92%

Hace 10 días hice una compra #[números] y no a llegado al deposito aún

Hace 10 días hice una compra #[números] y no a llegado al deposito aún

Comentario / Propuesta más votada
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:  +1

Hola Axel , espero que te encuentres bien.

Gracias por contactarte con Tiendamia.

Hemos verificado los detalles de la orden ********* . Quiero transmitirle la tranquilidad de que la misma no presenta ningún inconveniente.

Una vez se reciba el producto en nuestro depósito en China iniciará el procesamiento interno, donde nos aseguramos de que los productos estén en condiciones correctas, verificamos la información personal del titular para descartar errores en su exportación.

Posteriormente, solo restará el vuelo en los próximos días.

Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

¡Verificamos que tu orden se encuentra en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de 15 a 20 días hábiles. Habiendo creado la orden el 20 de septiembre, ¡tenemos plazo hasta el 18 de octubre para su entrega!, la cual cumpliremos sin percances.

Espero haber sido de ayuda.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Axel , espero que te encuentres bien.

Gracias por contactarte con Tiendamia.

Posteriormente, solo restará el vuelo en los próximos días.

Espero haber sido de ayuda.

Axel C

hay posibilidad de cambiar a envío exprés? porque cuando la compre no me apareció la opción

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Axel, ¿como vas?

Te comentamos que para los pedidos de China no se oferta el servicio express esto debido a que al venir de ese país por tiempos no alcanzaría a entregarse dentro del express, por ello la promesa de entrega es mayor.

Te avisaremos por correo electrónico una vez tu pedido se encuentre en viaje a tu país. Tambien podrás ver cada avance directamente desde tu cuenta.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Axel C