Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi paquete llegó vacío

Hola que tal, hoy recibi mi paquete de tienda mia a eso de las 9:15am, resulta que el paquete estaba completamente vacío. Tengo las imagenes que le saqué al momento d abrirlo, el numero del pedido es #[números], pedí un iphone 11 de 64gb. les agradezco que se comuniquen conmigo para solucionar este problema

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Mayda! Cómo estás?

Lamentamos sinceramente lo que comentas, sin dudas no responde a al experiencia que queremos bindarte.
Con el fin de poder chequear lo sucedido y brindarte una solución, te hemos enviado un correo electrónico el dia de hoy para que nos puedas adjuntar por alli fotos y videos del estado en que has recibido tu pedido.
Pedimos pr favr continuar la comunicación por mail en la solicitud de ticket *******‬

Quedamos en contacto!

Mayda D

Hola buenas tardes,el paquete al ver que estaba vacía y abierta la bolsa sin nada, no la recibí ,el de la empresa uest fue quien sacó fotos para enviarla a Montevideo, agradezco soluciones gracias

¡Buenos días!

Como te comentábamos, necesitamos nos envíes las fotos que tengas de como te llegó el paquete a través del reclamo #******* para poder ayudarte.

¡Quedamos atentos a tus comentarios por ese medio!

Hola , ¿Cómo estás?

Debido a que no recibimos respuesta al reclamo ******* solicitado en tu correo, le daremos cierre al mismo. Si tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda.

¡Quedamos a tu disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mayda D