Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi orden se demora en llegar al deposito

Buen día! compre el 5 de agosto un apple iphone 12 pro mi orden#[números] aun figura como "viajando a nuestro depósito " siendo que el plazo de entrega era el 18 de agosto y no avanza

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Alexis, espero que te encuentres bien.

Gracias por contactarte con Tiendamia.

Hemos verificado los detalles de la orden **********. Quiero transmitirte la tranquilidad de que la misma no presenta ningún inconveniente. El plazo brindado para ella fue de entre 25 a 35 días hábiles. Habiendo creado la orden el 5 de agosto, ¡tenemos plazo hasta el 23 de septiembre para su entrega, la cual cumpliremos sin percances.

Actualmente aguardamos a que el producto llegue a nuestros depósitos y una vez recibido será procesado para su envío.

Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

Espero haber sido de ayuda.

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexis R