Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi compra no llega a la sucursal de miami

Realice la compra de un producto por la plataforma. Decia que habia envio rapido por navidad. La compra fue efectuada el 6/12/[números], el numero de orden es [números], y me marca qué aún no llego al deposito de tiendamia. Me gustaria saber si tengo que seguir esperando o hubo algún inconveniente. Gracias

esta fue mi queja anterior. Me dijeron que el pedido estaba en envio el 05 de enero, y aún no llego a la sucursal de miami. Por acá me dijeron que iba a estar tal vez el 25 y en su aplicación me dijeron que iba a estar el 27.
¿cómo puede tardar tanto?

¿cómo puede tardar tanto?

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

En primer lugar, quiero pedirte disculpas por los inconvenientes que han surgido en tu compra. He estado verificando los detalles de la orden y confirmo que el producto aún no ha llegado a nuestro depósito, a pesar de haberse vencido la fecha máxima estimada por Amazon para la entrega.

Debido a ello hemos recomprado el producto al proveedor. Esta es una gestión interna, sin costo extra para el cliente, donde compramos el producto nuevamente al proveedor para que realicen un nuevo intento de entrega.

Entendemos por supuesto las molestias que esto pueda ocasionar, pero dado a que no contamos con stock físico de los productos, en esta parte del proceso dependemos de que nuestro proveedor haga la entrega del producto elegido por ti para poder cumplir con el envío.

Si no deseas continuar aguardando puedes elegir cancelar la orden. Al cancelarla, reembolsaremos lo abonado. Las opciones de reembolso son:
1- A tu billetera en Tiendamia, con un plazo máximo 72hs hábiles de gestión.
2- A tu método de pago con un máximo de 72hs hábiles de gestión y luego la entidad bancaria tiene hasta 60 días hábiles para que el monto impacte en tu cuenta.

¡Quedamos atentos a tus comentarios!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma ya se encuentra arribada en Argentina. Recuerda que para recibirla debes tener los trámites de Correo Argentino realizados. Te hemos enviado los datos para realizarlos a través de tu mail registrado el día 29/01.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda! Que tengas buen día.

Sebastian E  solución recibida:

Se resolvio. La compra fue efectuada el 06 de diciembre y arribo a la argentina el 29 de enero. Gracias