Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4781
Me quieren cobrar 150 usd extra por el mismo producto!

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4781

Tiendamia

Me quieren cobrar 150 usd extra por el mismo producto!

Compre una comp***dora por tienda mía hace ya un mes, la cual necesito para trabajar.
después de dos demoras en el producto, me dicen que la comp***dora no está, que no se la dio el distribuidor, y me quieren cobrar [números] usd mas! por el mismo producto.

la opciones que me ofrecieron es congelar la plata en su billetera virtual... O que el banco me realice la devolución, a lo cual nadie confirma si es en dólares al valor actual, o al de ese momento.

a lo cual, podrían dejar sin efecto la comisión y enviarmela, para resolver el caso. ya que en amazon figura al precio original, y no al precio que me quieren cobrar en este momento.

en otras ocasiones compre perfectamente por la página, la verdad ahora estoy decepcionada. Numero de orden

numero de orden [números]

numero de orden [números]

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Dani! ¿cómo estas?

Como te informamos por el mail enviado Habitualmente Tiendamia vuelve a efectuar la compra del producto, pero en este caso nos encontramos con que el artículo ya no se encuentra en stock por parte de nuestro proveedor. De todas maneras ¡No se preocupes! le brindamos las siguientes opciones de resolución:

1 - Podemos hacer cambios dentro de la orden ya emitida por 1 unidad del ítem que usted elija de valor USD ***.92 en total. Para llevar esto a cabo debe seleccionar dicho artículo y enviarnos el link de acceso a la publicación o SKU del producto, para realizar el cambio interno.

2_ Dar de baja la orden de compra, reembolsando el total abonado por la misma a la cuenta con la cual ha abonado. Tiendamia efectúa el reembolso en un plazo de 72 horas hábiles, luego el plazo bancario puede demorar hasta 30 días hábiles en reflejar en su cuenta.
Los reembolsos los hacemos en dólares tal como lo recibimos quien hace la conversión a pesos tanto al momento de comprar como de reembolsar es tu banco.

Te recomendamos dar respuesta por medio del mail enviado a tu correo con la opción que desees ya que el sector encargado sino recibe una respuesta en un plazo determinado, debe cancelar la órden y reembolsar la misma.

Quedamos a disposición cualquier otra duda o consulta que pueda surgir.

Saludos

21 de Diciembre a las 8:54 hs.Responder
Dani

El artículo se encuentra disponible en amazon por el mismo importe. Lo que no se encuentra por el kismo importe es en la pagina de ustedes. Eso es un manejo suyo.

21 de Diciembre a las 9:01 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días, ¿Cómo estás?

Desde el sector de Compras detectaron la falta de stock Dani y es por ello que te brindamos las opciones mencionadas para solucionar el inconveniente con tu orden.

¡Quedamos atentos a tu decisión! Saludos.

21 de Diciembre a las 9:29 hs.Responder