Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Me enviaron un perfume bamba

Pedi un perfume pacco rabane y me llego uno falso, que lo habian manipulado para meterle otro perfume barato, ya que estaba abierto por los lados y ya no lo pudieron sellar bien, envie mi reclamo por los tickets de tiendamia y me pidieron que envie las fotos de evidencia las cuales ya envie donde se nota que el perfume fue abierto por los lados para poder rellenarlo, pero ya 1 semana que no responden y hasta ahora no me dan solucion.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Jorge! ¿cómo estas?

Vemos que el día de viernes enviaste las fotos del producto.

Ya hemos dado aviso al sector encargado de devoluciónes para que puedan darte una respuesta a la brevedad.

En el correr de las próximas horas se estarán contactando por tu ticket abierto con el sector de devoluciones.

Quedamos a total disposición!

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días!

Visualizamos que se ha realizado el proceso de devolución correctamente y asimismo, hemos generado el reembolso por lo abonado.

Lamentamos muchísimo la situación y las molestias generadas.

¡Ante cualquier duda quedamos a tu disposición! Saludos.

JORGE L  solución recibida:

Gracias