Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Faltante de un producto en el envio

Hice una compra por 3 diapazones a tiendamia. ([números], [números].1 y [números] hz) pero me llegó el paquete incompleto faltando me el de [números] hz. Cómo puedo solucionarlo? muchas gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola [nombre], espero que te encuentres bien.

Gracias por contactarte con Tiendamia.

Hemos verificado los detalles de tu orden ********** y verificamos que el 15 de agosto se confirmó a tu correo que se dio de baja el ítem AMZ-B0CBM4LWFC x1 Aluminum Tuning Fork, ***Hz Tuning Fork, Bone Conduction Vibration Tuning Fork... Diapason *** Hz Hammer Diagnostic Nervous System Testing Tuning Fork, debido a que no llegó en tiempo y forma al depósito y para evitar retrasos en el envío se quito de la orden y se te reembolso a tu método de pago.

En caso de que aún no visualices el reembolso dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo o menos. Te enviamos al correo registrado el comprobante del reembolso de ese producto y sus costos asociados.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda!

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

Eliana A  Solución rechazada:

Según la respuesta de tienda mía, yo habría recibido un mail avisándome sobre la quita del diapazon, y eso nunca me llegó. Tampoco me notificaron sobre el reembolso ni aparece en los movimientos de mi tarjeta tal reintegro. De hecho a la hora de declarar los productos solicitados para el correo, me pidieron que declarara por los 3 productos, teniendo que pagar costos por un producto inexistente. Desearía recibir una notificación fehaciente sobre el reembolso del producto

Eliana A  Solución rechazada:

No me llegó aviso de faltante no reembolso

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

[nombre] un gusto saludarte.

Te confirmamos que al correo que dejaste registrado en este reclamo se te compartió el comprobante de reembolso mediante el ticket *******.

Adicional confirmarte que las comunicaciones fueron notificadas al correo que dejas registrado en la orden elianalbanesi*hotmail.com.

Quedamos a tu disposición de cualquier duda adicional.

Saludos.

Eliana A  solución recibida:

No me había llegado el mail pero pude visualizar el reembolso. Muchas gracias