Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia Falso plazo del envio express

Hice una compra, pagando el envio express (10 dias habiles). En el estado de la orden. Dice "entrega estimada a nuestro depósito: 18-08-[números]". Estamos en junio. Para que sirve el evnio express entonces? en ayuda en linea no me saben responder por que sale esa fecha en la orden. Necesito una respuesta

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho el inconveniente con tu orden **********. Hemos chequeado la misma y vemos que efectivamente el producto tiene fecha de entrega estimada entre el 11 de Junio y el 18 de Agosto.

En este caso podemos ofrecerte:

1- Aguardar hasta el Viernes 14 por el producto y, en caso de no llegar, cancelar la orden. De llegar el Viernes 14 o antes, podríamos cumplir con el plazo de entrega brindado.

2- Cancelar la orden ahora y gestionar el reembolso total.

3- Aguardar al producto y, en caso de superar la fecha de entrega, te brindaremos un beneficio por el envío exprés abonado.

¡Aguardamos tu respuesta!

Nelber M

Cancelar la orden ahora y gestionar el reembolso total.

Nelber M  solución recibida:

Hicieron la devolución pero igual perdí mi tiempo y no hubo ningún tipo de resarcimiento