No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Realize una orden de compra el 8/12 el pago quedo realizado, supuestamente llego a los depositos y hoy 20/12 mi orden aparece como "estamos verificando que tu orden no presente inconvenientes". Quiero saber a que se debe esto y cuanto va a demorar en este estado, ya que son regalos y los necesito para una fecha determinada. Orden #[números]
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
21 de Diciembre a las 12:41 hs.Primeramente te pedimos disculpas por los inconvenientes con tu orden. Hemos chequeado la misma y visualizamos que se ha detectado que uno de los productos adquiridos está prohibido por aduanas de tu país. ¡Lamentamos el inconveniente! Normalmente, los productos prohibidos figuran bloqueados en el sitio web por lo que se trata de un error y te pedimos sinceras disculpas por ello.
Frente a este error podemos ofrecerte:
-Quitar el producto problemático de la orden, reembolsando el total de lo abonado por él.
-Cancelar la totalidad de la orden, recibiendo el reembolso total de la orden.
Las opciones de reembolso son:
1- A tu billetera en Tiendamia, con un plazo máximo 72hs hábiles de gestión.
2- A tu método de pago con un máximo de 72hs hábiles de gestión y luego la entidad bancaria tiene hasta 60 días hábiles para que el monto impacte en tu cuenta.
Con respecto al plazo, lamentablemente no lo podremos cumplir. Vemos que el plazo brindado para la orden fue de entre 5 a 9 días hábiles, habiendo creado la orden el 08/12 el mismo vencería el día 21/12, es decir hoy. Entiendo que esto genera muchas molestias, más aún tratándose de regalos para estas fechas tan especiales.
Te pedimos nos indiques que prefieres hacer y con gusto haremos la gestión.
Buenos dias,
21 de Diciembre a las 12:47 hs.Al no tener mucha otra opcion, prefiero quitar el producto problematico y que se reembolse el total abonado a mi metodo de pago. Parte del reebolso deberia incluir los costos de envio e impuestos que incrementaron debido a la adicion de este producto.
Hola, un gusto saludarte nuevamente.
21 de Diciembre a las 13:48 hs.Te confirmamos que hemos quitado el producto de tu orden y gestionado su reembolso a tu método de pago. Te reembolsaremos el monto del producto y los costos asociados a esa compra.
Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.
Asimismo, a modo de disculpas te hemos enviado un cupón de descuento a través de tu mail registrado.
¡Ahora la orden avanzará con los productos restantes!
¡Quedamos a total disposición ante cualquier consulta! Saludos.
Hola!
21 de Diciembre a las 14:01 hs.Muchas gracias!
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a entera disposición por cualquier consulta.
21 de Diciembre a las 16:51 hs.Que tengas un buen dia!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego S
27 de Diciembre a las 16:54 hs.Veo el objeto que se bajo de la orden, pero se sigue revisando en el deposito. Ya paso tiempo considerable desde esto
27 de Diciembre a las 22:50 hs.Diego tu órden avanzó el día de ayer internamente se encuentra siendo declarada ante las autoridades y el próximo paso será que vuele a tu país. Esta actualización podras verla en las proximas 48 hs habiles en tu cuenta.
28 de Diciembre a las 9:09 hs.Quedamos a disposición!
Excelente, muchas gracias!
28 de Diciembre a las 10:20 hs.Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a entera disposición por cualquier consulta,
28 de Diciembre a las 16:46 hs.Que tengas un buen dia!