Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Estafa tiendamia quiere cobrar de mas

Realice la compra de 2 notebooks, iguales al mismo proveedor ( Walmart ) con 2 usuarios distintos al mismo momento, y luego de aprobar todas las verificaciones de pago de los 2 pedidos, paso una semana y en 1 pedido dicen que hay problemas de proveedor y se debe abonar diferencia de [números] dolares de mas, pero el otro pedido comprado exactamente al mismo tiempo sigue su curso perfecto sin problemas lo cual deja en evidencia la absoluta mentira y falsedad de la situación.

fueron 2 compras ,con 2 usuarios distintos, del mismo producto y al mismo proveedor, y cancelan uno solo de los 2 pedidos; por favor no me mientan mas y solucionen el problema urgente, que los 20 días que prometen en entrega ya se pasan.

orden: [números]

orden: [números]

Comentario / Propuesta más votada
Rodrigo  +2

Sergio, Maria, realizaron reclamo formal , ¡?¡? en https://www.consumoprotegido.gob.ar/ ,sin respuesta alguna de parte de tiendamia donde encima se queda con mi dinero sin darme el producto no queda otra que actuar y perder tiempo con reclamos legales.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Rodrigo

Gracias por contactarnos.

Cor respecto a la orden te informamos que efectivamente tu producto no se encontraba en stock por parte de nuestro proveedor y nuestro departamento de compras detecto el mismo pero este tiene una diferencia de ***.98 Dolares.

La explicación a que tu otra compra se procesara sin inconvenientes es que solo quedaba una pece en stock y es la que compraste tu, por lo que te podemos ofrecer las siguientes opciones:

*Puedes abonar la diferencia y nosotros desde nuestra parte enviárte una bonificacion por el incumplimiento

*Podemos cancelar dicho producto y realizar el reembolso de todo lo que pagaste por el y continuar con la orden.

Quedamos atentos a tus comentarios y estamos a las ordenes

Rodrigo

antes que nada , gracias por la pronta respuesta.

no hay nadie mas que yo en querer resolver este problema, que lamentablemente yo no cause ni soy responsable para nada, y pude corroborar que el proveedor de la compra que es walmart tampoco es responsable de ningún inconveniente porque siempre tuvo y tiene actualmente todavía en stock el producto que compre.
Por lo cual la excusa con la cual quieren cobrarme *** dolares de mas no la puedo entender bajo ningún concepto.

por lo menos ya que le ofrecen a toda la gente que le crean problemas u$s dolares de bonificacion en las proximas compras , porque no lo ofrecen en esta misma para reducir la diferencia que sin motivo alguno quieren obligarme a pagar de mas.

Rodrigo

estoy a la espera de respuesta por email de AC, espero podamos solucionar pronto y aviso por aqui novedades.

Sergio M

Hola Rodrigo, me ha pasado exactamente lo mismo, también compré en Wallmart y ahora piden que pague una diferencia y el producto estuvo disponible muchos días.

Rodrigo

Sergio, espero se solucione de alguna manera los de ambos, yo sigo esperando respuesta,
todavía no me dicen nada, TIENDA MIAAAAA , podrían responder algo por favor ,
desde el día 12 de julio compre ,

me sorprendió que por este medio la empresa TIENDAMIA respondió al primer mensaje muy rápido
pero luego no hubo mas contacto.

quedo atento a respuesta-

Rodrigo  Solución rechazada:

desde 12 de julio, compre y todavía no me dejaron frenado mi producto, no me dan respuesta a la alternativa de abonar de mas por un mejor producto, por favor aparezca alguien y arregle el problema que no fue culpa ni de proveedor ni mía, solo por demoras internas de tiendamia, se va a cumplir un mes sin mi producto ya comprado y pagado.

Elisa E

Estoy en la misma Rodrigo, yo compré el 28/07 (hace un mes!!!) y aún no salió del depósito de Miami.

Elisa E

No tenía conocimiento de esa página. Por atención al cliente me respondieron hace dos días que averiguarían qué pasa en el depósito de Miami (que hace dos semanas está a le espera "del próximo vuelo") pero aún no me informaron nada. Voy a evaluar la opción que me estás dando Rodrigo porque compré mi notebook hace más de un mes y tengo miedo que ande dando vueltas siendo un aparato frágil. En el último intercambio me ofrecieron una bonificación con la próxima compra pero si pasó más de un mes y no llegan los productos, lo evaluaría seriamente.

Sergio M

Hola Rodrigo lamento decirte que por este medio o cualquier medio virtual no conseguirás nada.
Tuve que llamar al teléfono +51 1 ******* hasta que me contestaron y ver la devolución.
Ellos no se hacen responsables del error así que olvídate de esa bonificación que te prometen pues que te harán cancelar la compra; Felizmente ya hice mi reclamo ante Indecopi consiguiendome la dirección de Tiendamia en mi país, estoy a la espera de que el proceso siga.

Rodrigo  solución recibida:

Luego de insistir, por suerte se contacto una persona responsable del sector administrativo via Linkedin y me ayudo a destrabar el problema.