Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Es ta fa do res

Orden # fecha enviar a total de la orden estado de la orden
[números] 30/10/[números] 1 fernando selvaggio [números].[números],98 ar$ su orden ha sido entregada. los boxer nike no son los que compre, llegaron la cajas rotas y el prducto trajo hasta un sensor de alarma, productos robados a mi criterio, pero tiendamia devio controlar eso y no no hizo, me lo envio igual, luego segui todo el prosedimiento para la devolucion que nunca continuaron, subi las fotos del producto en su estado y modelo erroneo donde me dijeron, llame por telefono y jamas resolvieron nada , solo se quedan con el enorme gasto de envio y eso es todo para lo que le servimos nosostros a ellos... Son de lo peor... Compre en aliexpress y nunca me hicieron algo parecido, hasta pude devolver productos y llegaron antes...

Orden # fecha enviar a total de la orden estado de la orden

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días, ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu caso y vemos que la orden fue recibida el 20/11. El día 21/11 te comunicaste telefónicamente indicando las fallas de los productos y te enviamos un link mediante tu mail registrado solicitando las fotos de los productos. Aquí se generó el reclamo #*******.

El último mensaje que visualizamos en ese reclamo fue el 29/11 y corresponde a uno de nuestros agentes, quien te solicitó más fotos donde se pudiera apreciar el talle de los productos que te llegaron. Lamentablemente, nunca recibimos respuesta a ese mensaje y pasados los días, el reclamo se cerró automáticamente sin respuesta.

Ahora, pasado más de un mes de recibida la orden, lamentablemente no podemos aprobar un proceso de Devolución. ¡Lamentamos mucho las molestias que esto genera! Pero como te comentamos, al no recibir respuesta de tu parte en el reclamo abierto, se cerró automáticamente el caso.

Asimismo, no vemos otras comunicaciones por ese caso en plazo.

Quedamos a tu disposición ante cualquier otra duda, saludos.

20 de Diciembre a las 9:30 hs.Responder
Fernando S  Solución rechazada:

ellos condicionan dias para la devolución, el boton de devolver jamas funcionó desde el primer dia que recibí la entrega de ahi el llamado y el r clamo, el boton no funciona por que? me dieron mas vueltas que un lavarropas, y solicitando el talle por medio de un unico correo en spam.... tienen mi dni mis datos y mi telefono, la aplicacion tampoco aviso.... solo evitaron que el usuario devuelva lo que ellos no controlaron, va mas alla del talle las fotos que subi son suficientes pero si después me piden fotos de extraterrestres..... solo.son escusas

20 de Diciembre a las 9:53 hs.Responder
Fernando S  Solución rechazada:

porque mienten, ponen tiempos de caducidad, pague en envio express y llego dias despues del vencimiento para devolverlo, luego pidieron foros las pase y quieren mas fotos lo cual demoran mas y mas te tratan de mentiroso y aca el unico que perdio dinero fui yo , vos selecciones lo queres le pagas a ellos y ELLOS COMPRAN , ELLOS NO CONTROLARON LO PEDIDO, y es mi culpa??? y no se hacen cargo, aca es simple la solucion , le devuelvo esto a tiendamia y ellos me devuelven el dinero, es muy simple, ahora buscan escusas en sus "tiempos" que ellos no cumplieron de entrada, vamos señores esta hasta en el informe de ellos el dia solicitado y el que llego..... son unos caraduras

04 de Enero a las 9:19 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Fernando, esperamos te encuentres muy bien.

Lamentablemente, no es posible habilitar una devolución de producto debido al tiempo vencido de reclamo por falta de respuesta en las solicitudes realizadas.

Entendemos tu descontento con esta respuesta y comprendemos que afecta negativamente tu percepción hacia nosotros. Como mencionamos en nuestras políticas de devolución, Tiendamia ofrece a sus clientes la posibilidad de devolución para determinados productos a nuestras oficinas en Miami dentro del plazo de 7 días una vez reciba la compra, al vencerse queda sin efecto.

Te comparto aquí los términos y condiciones donde figura dicha información para respaldar lo comentado ****s://tiendamia.com/politicas-de-devolucion-de-productos

Nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y es desafortunado que en esta ocasión no hayamos cumplido tus expectativas. Queremos que sepas que valoramos tu retroalimentación y que estamos tomando medidas para mejorar nuestros procesos y evitas que situaciones como esta vuelvan a ocurrir en el futuro.

Queremos que sepas que aunque no podemos ofrecer ninguna otra compensación adicional en este momento, estamos aquí para ayudarte en lo que necesites y para resolver cualquier inquietud que tengas.

Nuevamente, te pedimos disculpas por los inconvenientes que experimentaste y te agradecemos por tu comprensión.

Saludos.

16 de Enero a las 19:37 hs.Responder
Fernando S

solo pedi la devolucion como corresponde ustedes ponen plazos a su criterio... son sus leyes y la verdad es que son comerciantes deshonestos que no controlan, entregan tarde y no cumplen con lo que ustedes dicen ofrecer, no hay nada mas que decir al respecto, solo espero que se fundan y dejen de ESTAFAR a las personas que trabajan de verdad para conseguir el dinero... la apertura de la importacion las quitas arancelarias y los currier bien baratos se van a encargar de ustedes con el tiempo... el karma se encargara de ustedes... hasta nuca mas...!

17 de Enero a las 9:37 hs.Responder

Hola Fernando

Nos estaremos contactando contigo vía mail para brindarte un soporte mas personalizado y ayudarte en tu caso.

Quedamos atentos.

Saludos.

18 de Enero a las 19:28 hs.Responder

Hola Fernando.

Dada la ausencia de respuesta en la solicitud enviada al correo con número *******, te informamos que se dará cierre a esta comunicación.

En caso de que desees volver a contactarte, te invitamos a realizar una nueva solicitud mediante nuestro centro de ayuda en línea desde tu cuenta y con gusto te ayudaremos.

¡Que tengas un gran día!

24 de Enero a las 19:47 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando S

24 de Enero a las 19:47 hs.Responder
Fernando S  Solución rechazada:

cuando me devuelvan el donero va a estar solucionado

24 de Enero a las 20:56 hs.Responder

Fernando

El 18 de enero te enviamos un mail para poder ayudarte donde nunca recibimos respuesta de tu parte, para poder ayudarte era necesario que nos pudieras brindar la información solicitada en el mail.

Lamentamos no haber recibido respuesta para poder llegar a una solución que fuera de tu agrado.

Quedamos a las órdenes!

15 de Febrero a las 10:12 hs.Responder

20 de Febrero a las 19:50 hs.Responder
Fernando S  Solución rechazada:

cuabdo me transfieran elmimoorte quedara solucionado

20 de Febrero a las 21:21 hs.Responder

Fernando