Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

El servicio de ayuda no me brinda ninguna solución a mi problema

Me pedí un iphone purple reacondicionado de [números]gb, llegó y me di con la sorpresa de 3 cosas: me sale pieza desconocida: en pantalla, batería y cámara. En su descripción no mencionan que iba a tener inconvenientes. Más aún, abajo sale que la batería tendría un 85% y cuando voy a querer verlo no sale nada. Aparte la cámara toma fotos de mala calidad. Tengo un iphone del mismo para comparar.
he querido tramitar la devolución pero no me deja. En el peor de los casos quisiera un reembolso parcial, para corregir siquiera 1 de los 3 detalles que tiene

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Valeria.

Esperamos que estés bien.

Será un placer atender tu reclamo. Para realizar un escalamiento acorde al reclamo, verifica la información que te enviamos vía correo electrónico con solicitud *******‬ de forma detallada sobre los datos solicitados, ya que son muy importantes para investigar y trabajar en el caso.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Saludos.

Valeria M  solución recibida:

Tomó demasiado tiempo en atender mi reclamo pero al final me dieron reembolso