Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Direccion inexistente

Realice una compra por tercera vez en la plataforma, las 3 facturadas y enviadas a la misma direccion, al cabo de 3 meses correo argentino me informa que el paquete no pudo ser entregado debido a "direccion inexistente".
no hubo error de tipeo y no es una direccion inexistente. Tiendamia se jacta de no ser responsables por la entrega del pedido una vez que esta en manos del correo y no ofrecen ningun tipo de reembolso del valor de la mercaderia ni de la comision que cobran por el servicio.
tienda mia esta haciendo publicidad engañosa, ofrece un servicio seguro, hasta la puerta de tu casa y no se hace responsable si por alguna razon esto no se cumple. Justamente la finalidad de un servicio aereo curier pueta a puerta es recibir el paquete en mi domicilio sin riesgo de que se extravie o llegue roto.
muy disconforme con tiendamia, nunca mas.

muy disconforme con tiendamia, nunca mas.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Gianni, gracias por contactarnos.

Identificamos que tienes activo 2 reclamos por la misma orden de compra.

Continuaremos la comunicación por el reclamo número ******* para que la misma sea más eficiente y ordenada.

****s://tuquejasuma.com/tiendamia/reclamos/direccion-inexistente#c*******

¡Saludos!

Gianni I  solución recibida:

Realice el reclamo por duplicado