Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Días viajando

Hola. Soy de uruguay y quisiera saber porque en rastrear mi pedido me muestra hace días que mi paquete sigue viajando a país de destino. Quisiera saber bien cuando es que va a llegar?. Mi orden es [números]. Agradezco su respuesta

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola! ¿Cómo estás?

Lamentamos el inconveniente. He chequeado tu orden y vemos que la misma se encuentra arribada en Miami, por lo que a la brevedad estará volando a Uruguay.

¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 10 a 15 días hábiles. Habiendo creado la orden el 24/12 ¡tenemos plazo hasta el 16/01 para su entrega!

Recuerda que podrás hacer el seguimiento de tu orden desde la App y que, ante cualquier actualización te enviaremos un mail.

¡Quedamos a tu disposición! Saludos.

Adriana I  solución recibida:

Muchas gracias por su pronta respuesta