Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Devolucion dinero a tarjata de credito

Hize una compra el 17/11/24 el cual se rechazo y se hizo el desciento de mi tarjeta de credito, mandaron un correo que ya se hizo la devolucion a mi entidad bancaria, entro a la aplicacion de tiendamia y veo que lo han puesto el importe en lmi billetera que ellos tienen en tiendamia, incluso un importe menor a lo que me descontaron, ese importe ya me facturaron en mi estado de cuenta de mi banco, hasta ahora no lo devuelven, no quiero comprar otro poducto con mi billetera, quiero que me hagan la devolucion a mi tarjeta de credito

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho lo que nos comentas. Para ayudarte te pedimos nos indiques tu número de orden.

marco A

Fueron 2 uno ya se devolvió el otro aún no
**********
**********

Uno si devolvieron a la cuenta banca bancaria el otro lo pusieron en MI BILLETERA de tievdamia

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Marco!

Te confirmo que he gestionado el reembolso de la orden ********** a tu método de pago. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

La orden ********** ya fue reembolsada a la tarjeta.

marco A  Solución rechazada:

Mientras yo siga viendo que el dinero está en MI BILLETERA de tiendamia no voy a estar conforme, por qué lo sigo viendo ahí, es muy incómodo lo que estan generando, estaré a la espectativa de mi cuenta bancaria para la devolución, no sé por qué toman la decisión sin consultar de ponerlo en mi billetera, lo que tienen que hacer siempre es la devolución del.dinero a la cuenta bancaria

marco A  Solución rechazada:

Indicaron aún en 72 días hábiles harían reembolsar a mí banco, pero aún sigo viendo que el dinero está en MI BILLETERA que es una sección tienen ellos, cuando vea que ya no figure el dinero en MI BILLETERA DE TIENDA MIA entenderé que ya lo solucionaron

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Marco! ¿Cómo estás?

Vemos que ya quedó efectuado el reembolso de la orden **********. Te hemos enviado el comprobante de reembolso a tu mail registrado.

marco A  solución recibida:

Se soluciono y ya tengo el dinero en mi cuenta,.pero fue incómodo todo el proceso