Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Devolución de dinero

Compré un teléfono por tiendamia pero la orden fué cancelada por tiendamia y me dijeron por correo que el dinero de la orden iba a ser devuelto hacia la billetera digital de tiendamia dentro del pasar de 72 horas hábiles. Han pasado 4 días y no he recibido el dinero de vuelta.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Carlos! Cómo estás?

Lamentamos no haber podido cumplir con tu pedido. Tenemos registro que el reembolso a tu cuenta de Tiendamia, en Mi Billetera fue realizado el dia de hoy. Podrias chequear por favor si lo visualizas?

Quedamos atentos a tus comentarios.

Carlos G

Sí, ya llegó, muchas gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a total disposición!

Que tengas un excelente dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos G

Carlos G  solución recibida:

Bueno