No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas tardes, quería saber el motivo por el cuál mi orden #[números] aún no ha salido con destino hacia mi país, hace una semana que está en depósito según el estado de la orden que se muestra en la aplicación, quería saber si podría saber cuando me llegaría mi paquete. Muchas gracias
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Gianfranco, esperamos te encuentres bien.
12 de Febrero a las 19:54 hs.Hemos verificado los detalles de la orden *********. Queremos transmitirte la tranquilidad de que la misma no presenta ningún inconveniente y actualmente se encuentra en nuestro depósito de china en el procesamiento interno, donde nos aseguramos de que los productos estén en condiciones correctas, verificamos la información personal del titular para descartar errores y declaramos la orden ante las autoridades estadounidenses para su exportación. Posteriormente, solo restará el vuelo a tu país.
Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.
¡Quedamos a disposición ante cualquier duda!
Te deseamos un excelente día.
Muchas gracias por la información!
12 de Febrero a las 21:40 hs.Quería saber cuánto tiempo aproximadamente tardaría en para llegar al país de destino, muchas gracias
12 de Febrero a las 23:35 hs.¡Buenos días!
13 de Febrero a las 8:48 hs.Seguramente en la última semana de Febrero esté siendo entregada. De todas formas verás el seguimiento en la app y ante cada actualización te enviaremos un mail.
¡Quedamos a tu disposición! Saludos,
Antes de realizar el pedido se me anticipaba que el mismo llegaría dentro de 10 a 15 días, quisiera saber porque no se cumplirá con la fecha estipulada y en cambio llegará dentro de casi un mes, muchas gracias
13 de Febrero a las 12:11 hs.Gianfranco, tu pedido efectivamente tiene fecha pactada de 10 a 15 días hábiles que se cumplen el 21 de febrero, aguardamos la asignación del vuelo para proceder con el viaje a tu país desde china, estamos llevando tu pedido con prioridad para entregarte la orden según lo acordado al momento de realizar tu pedido.
13 de Febrero a las 18:30 hs.A tu correo estaremos notificando las actualizaciones y los avances en su viaje.
¡Quedamos a disposición ante cualquier duda!
Te deseamos un excelente día.
Muchas gracias por la información, muy amables
13 de Febrero a las 19:56 hs.Buenas tardes, ya pasaron 5 días y quisiera saber el estado de mi orden, aún sigue en depósito y me gustaría saber en que fecha llegaría, muchas gracias
18 de Febrero a las 15:39 hs.Me podrían decir que fecha aproximada llegaría la orden, muchas gracias.
19 de Febrero a las 17:07 hs.Buenas tardes Gianfranco, cómo estás?
05 de Marzo a las 12:39 hs.Tenemos registro que tu orden ********* se encuentra lista para que lo retires en el pickup que has seleccionado (Av. José Antonio Lavalleja, Esq. Cisnes.
Horario: De lunes a viernes de 8:30 a 18:30 y sábados de 8:30 a 12:30)
Te pedimos disculpas nuevamente por la demora generada, nos gustaria que vuelvas a probar nuestros servicios con la bonificación que te hemos obsequiado por mail para que podamos revertir la experiencia que has tenido.
Esperamos haber sido de ayuda.
Quedamos a total disposición por cualquier consulta.
Que tengas un buen dia!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gianfranco H