Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Demora de envió de pedido el estatus no cambia

Buen dia , realice un pedido el día 29/09/[números] con el numero de orden #[números] pero hasta el momento el estado sigue en "su orden esta viajando a nuestro deposito" y no tengo respuesta alguna , porfavor necesito que el producto lo envíen

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que el producto no ha llegado a nuestro depósito ¡Lamentamos el inconveniente! Entendemos por supuesto las molestias que esto pueda ocasionar, pero en esta parte del proceso dependemos de que nuestro proveedor haga la entrega del producto elegido por ti. Debido a que la demora está siendo mayor, podemos ofrecerte:
- Realizar un reclamo ante el proveedor.
- Cancelar la totalidad de la orden.
En el último caso, procederemos a realizar el reembolso correspondiente.

Aguardamos tus comentarios.

Segundo J

Hola, pueden comunicarse con el proveedor y pedir que envie el articulo ,esperare un poco mas porque necesito ese articulo y solo es un producto, ademas el metodo de pago lo he realizado por pagoefectivo y no con tarjeta de credito

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Estimado Segundo, ya se reclamó y se le brindó al vendedor un plazo extra de 5 dias hábiles que se cumplen el 16 de octubre, esperamos en este tiempo la entrega se complete para poder enviarte la compra.

Te notificaremos sobre cualquier actualización y detalles mediante tu correo al igual que validarás los avances desde la cuenta.

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a tu disposición por cualquier duda.

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Segundo J

Segundo J  solución recibida:

Bie