Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Demora

Hola yo encargue un regalo por tienda mia, lo enecargu2 el 24 de noviembre, el 30 ya estaba en deposito de miami y hasta el día de hoy no he tenido noticias. Necesito saber cuanto demora ya que el regalo dw navidad de mi hijo

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma está siendo procesada para volar. En este proceso es donde nos aseguramos de que los productos estén en condiciones correctas, verificamos la información personal del titular para descartar errores y declaramos la orden ante las autoridades estadounidenses para su exportación.
Posteriormente, solo restará el vuelo a tu país.

¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 10 a 16 días hábiles. Habiendo creado la orden el 24/11 ¡tenemos plazo hasta el 18/12 para su entrega!

¡A la brevedad saldrá en vuelo! Te mantendremos al tanto.

Ante cualquier duda quedamos a total disposición, ¡que tengas buen día!

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Visualizamos que tu orden está viajando hacia Uruguay. ¡A la brevedad estará llegando y siendo entregada!

Recuerda que puedes hacer el tracking de la orden desde la APP y asimismo, ante cada actualización te enviaremos un mail.

Ante cualquier duda quedamos a total disposición. ¡Saludos!

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Vemos que tu orden ha sido entregada sin inconvenientes. ¡Esperamos disfrutes mucho de ella!

Quedamos a tu disposición, ¡que tengas buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M