Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Delay en fecha de entrega

Hice un pedido el 28 de noviembre (orden cr[números]) que necesito en mis manos el 16 de diciembre. Según la página, duraba de 11 a 15 días en llegar, pero hoy una semana después (6 de diciembre) sigue saliendo como viajando al depósito. Es imposible que esté para las fechas pactadas porque todavía falta que viaje y aduanas. Leí muchos comentarios en ig y dicen que son meses, no reciben el producto ni tampoco reembolsan la plata. Así que los llaman e*****. Yo ya había visto la publicidad engañosa porque a inicio de noviembre el producto era más barato que lo que “pagué” con el “súper descuento” de black friday, pero igual decidí comprarlo por hacer a alguien feliz en navidad y ahorita solo me veo sin plata y sin mi orden.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden CR********* y vemos que el producto tiene plazo de entrega para el 13/12 a nuestro depósito de Miami. Una vez llegue, la orden podrá comenzar a procesarse para volar.

Asimismo, vemos que estamos en completo plazo para la entrega. El plazo brindado para ella fue de entre 11 a 15 días hábiles. Habiendo creado la orden el 28/11 ¡tenemos plazo hasta el 18/12 para su entrega!

Comprendemos que la necesites para el 16/12 pero como te comentábamos, el plazo vence el 18/12. Recuerda que los plazos se visualizan antes de finalizar la orden y en el mail de confirmación.

En caso de superar el plazo de entrega por supuesto te brindaremos un beneficio por ello. Además, si deseas cancelar la orden, podemos hacerlo hasta antes que el producto llegue a Miami.

Sobre el precio del producto, los mismos pueden variar por nuestro proveedor.

¿Tienes alguna otra duda? Quedamos a tu disposición

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Vemos que tu orden ya ha sido entregada ¡Esperamos la disfrutes mucho!

Quedamos a tu disposición.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana B

Ana B  solución recibida:

El producto llegó