Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786
Dejen de jugar con las personas!!

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Dejen de jugar con las personas!!

No compren en tiendamia!!! desastre!!!
compré un iphone 8 plus me vino en una cajita toda aplastada con la pantalla rota, no anda el audífono y se apaga cada 20 minutos. Y si faltaba mas dejaron de responderme mis mails por el reclamo hace 20 dias y por teléfono solo te dicen que envían el reclamo al departamento de devoluciones y no pasa nada.
no tengo mi dinero y tampoco el regalo de cumpleaños de 15 de mi hija. A ver si de esta manera se dignan a contestarme y devolverme mi dinero!! g a r k ´s
actualización de esta historia hoy 08-01-[números]:
¡me siguen tomando el pelo… increible!
quedaron que dhl retiraría de mi domicilio el producto y ahora me me exigen que deje el teléfono que vino destrozado en un dhl cuyas direcciones son:
• 10 agencias en buenos aires.
• 1 en córdoba.
• 1 en rosario.
y yo estoy en san rafael, mendoza, a todo esto intenté enviarlo por Correo Andreani a la sucursal de dhl (basta aclarar, que el costo de envió a cargo mío), y dhl me informa que no recibe paquetes vía correo. le explico la situación y cada operador “supuestamente diferente” que toma el caso, me responden cosas diferentes todo el tiempo. ¡¡no entieden nada!! capacitación: 0 / post venta: -10
también me dijeron que me devolvían el dinero una vez que dhl lo retiraba, ahora me dicen que hasta que no llegue a estados unidos, no me realizan la devolución y hasta dudo que la hagan…
¿¿¿¿para que venden a todo el pais si luego no tienen manera de responder en los lugares donde su courrier no tiene Alcance y tiene otras politicas sobre la recepcion de la paqueteria????
veo que borraron algunos de mis comentarios anteriores, encima no se hacen cargo y encima te censuran!!.
les aclaro que si no solucionan mi problema, van a tener que contratar a una persona para que borre todos los posteos que voy a realizar a partir de hoy hasta su solución y/o durante toda mi vida!!
mientras tanto, sigo perdiendo tiempo en un sitio que se ca gan en todo…

No compren en tiendamia!!! desastre!!!
actualización de esta historia hoy 08-01-[números]:
¡me siguen tomando el pelo… increible!
• 10 agencias en buenos aires.
• 1 en córdoba.
• 1 en rosario.
mientras tanto, sigo perdiendo tiempo en un sitio que se ca gan en todo…

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes David,

En primer lugar, lamentamos la situación que has tenido que atraversar por las condiciones en las que te llegó tu pedido.

Entendemos que no puedes enviar el paquete a ninguna sucursal de DHL porque no hay una cercana en tu ciudad, por lo tanto solicitaremos si es posible que desde DHL pasen a retirar el paquete y así poder devolverte el dinero en su totalidad una vez que el pedido llegue a nuestro deposito nuevamente.

Apenas tengamos novedades de tu caso te estaremos contactando.

DAVID  Solución rechazada:

HASTA QUE NO LO SOLUCIONEN, NO PONDRÉ que esta SOLUCIONADO, y si DHL lo Retira, Exijo un Documento firmado por TIENDAMIA donde exprese que retiran el Telefono y se me hara la devolución del dinero. Ya no les creo Nada!!

David,

En el dia de ayer te enviamos un mail solicitando la información que necesitamos para que efectues la devolución del producto.

Esperamos tu respuesta,

DAVID  Solución rechazada:

Ya vamos 4 Meses de Mentiras, manoseo, perdida de tiempo y Dinero ... No tienen Vergüenza, DESASTREEE!!

Hola David!

Te comentamos que hemos solicitado prioridad para tu caso con nuestro departamento encargado ya que entendemos que desde DHL no pasaron a retirar el paquete en la fecha acordada, por lo cual te pedimos disculpas.

Comprendemos tu inquietud e incomodidad al respecto. Realmente nada de lo sucedido fue por una mala intención o desgano desde nuestra parte; estamos haciendo lo posible para solucionarlo con suma urgencia.

Solicitaremos una nueva fecha de retiro y en el correr de esta semana te contactarán para informarte.

DAVID

DEVUELVANME MI DINEROOOOO!!! Lo necesitooooooo!!!!

Hola David,

Ya estamos en contacto con DHL para saber que es lo que ha sucedido con el retiro pactado.

Y estamos evaluando la posibilidad de realizar el reembolso cuanto antes.

Te contactaremos cuando tengamos mas novedades.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DAVID