Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
No compren en tiendamia!!! desastre!!!
compré un iphone 8 plus me vino en una cajita toda aplastada con la pantalla rota, no anda el audífono y se apaga cada 20 minutos. Y si faltaba mas dejaron de responderme mis mails por el reclamo hace 20 dias y por teléfono solo te dicen que envían el reclamo al departamento de devoluciones y no pasa nada.
no tengo mi dinero y tampoco el regalo de cumpleaños de 15 de mi hija. A ver si de esta manera se dignan a contestarme y devolverme mi dinero!! g a r k ´s
actualización de esta historia hoy 08-01-[números]:
¡me siguen tomando el pelo… increible!
quedaron que dhl retiraría de mi domicilio el producto y ahora me me exigen que deje el teléfono que vino destrozado en un dhl cuyas direcciones son:
• 10 agencias en buenos aires.
• 1 en córdoba.
• 1 en rosario.
y yo estoy en san rafael, mendoza, a todo esto intenté enviarlo por Correo Andreani a la sucursal de dhl (basta aclarar, que el costo de envió a cargo mío), y dhl me informa que no recibe paquetes vía correo. le explico la situación y cada operador “supuestamente diferente” que toma el caso, me responden cosas diferentes todo el tiempo. ¡¡no entieden nada!! capacitación: 0 / post venta: -10
también me dijeron que me devolvían el dinero una vez que dhl lo retiraba, ahora me dicen que hasta que no llegue a estados unidos, no me realizan la devolución y hasta dudo que la hagan…
¿¿¿¿para que venden a todo el pais si luego no tienen manera de responder en los lugares donde su courrier no tiene Alcance y tiene otras politicas sobre la recepcion de la paqueteria????
veo que borraron algunos de mis comentarios anteriores, encima no se hacen cargo y encima te censuran!!.
les aclaro que si no solucionan mi problema, van a tener que contratar a una persona para que borre todos los posteos que voy a realizar a partir de hoy hasta su solución y/o durante toda mi vida!!
mientras tanto, sigo perdiendo tiempo en un sitio que se ca gan en todo…
No compren en tiendamia!!! desastre!!!
actualización de esta historia hoy 08-01-[números]:
¡me siguen tomando el pelo… increible!
• 10 agencias en buenos aires.
• 1 en córdoba.
• 1 en rosario.
mientras tanto, sigo perdiendo tiempo en un sitio que se ca gan en todo…
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes David,
08 de Enero a las 16:53 hs.En primer lugar, lamentamos la situación que has tenido que atraversar por las condiciones en las que te llegó tu pedido.
Entendemos que no puedes enviar el paquete a ninguna sucursal de DHL porque no hay una cercana en tu ciudad, por lo tanto solicitaremos si es posible que desde DHL pasen a retirar el paquete y así poder devolverte el dinero en su totalidad una vez que el pedido llegue a nuestro deposito nuevamente.
Apenas tengamos novedades de tu caso te estaremos contactando.
Saludos
HASTA QUE NO LO SOLUCIONEN, NO PONDRÉ que esta SOLUCIONADO, y si DHL lo Retira, Exijo un Documento firmado por TIENDAMIA donde exprese que retiran el Telefono y se me hara la devolución del dinero. Ya no les creo Nada!!
08 de Enero a las 16:57 hs.David,
12 de Enero a las 15:27 hs.En el dia de ayer te enviamos un mail solicitando la información que necesitamos para que efectues la devolución del producto.
Esperamos tu respuesta,
Saludos
Ya vamos 4 Meses de Mentiras, manoseo, perdida de tiempo y Dinero ... No tienen Vergüenza, DESASTREEE!!
24 de Enero a las 20:06 hs.Hola David!
26 de Enero a las 12:11 hs.Te comentamos que hemos solicitado prioridad para tu caso con nuestro departamento encargado ya que entendemos que desde DHL no pasaron a retirar el paquete en la fecha acordada, por lo cual te pedimos disculpas.
Comprendemos tu inquietud e incomodidad al respecto. Realmente nada de lo sucedido fue por una mala intención o desgano desde nuestra parte; estamos haciendo lo posible para solucionarlo con suma urgencia.
Solicitaremos una nueva fecha de retiro y en el correr de esta semana te contactarán para informarte.
Saludos
DEVUELVANME MI DINEROOOOO!!! Lo necesitooooooo!!!!
26 de Enero a las 14:03 hs.Hola David,
29 de Enero a las 15:10 hs.Ya estamos en contacto con DHL para saber que es lo que ha sucedido con el retiro pactado.
Y estamos evaluando la posibilidad de realizar el reembolso cuanto antes.
Te contactaremos cuando tengamos mas novedades.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DAVID