Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Costo extra a lo acordado y sin justificación

Hola! mi problema radica en que al comprar en la pagina, el costo final que me figura es diferente al que mi tarjeta me cobrará, debido a que realice el pago en crédito a una cuota. Esta diferencia es de unos $[números], que no es un monto menor. Siendo que ese sobrecoste no figura en ningún lado, incluso en el de "mis órdenes" donde realizo el seguimiento del producto e incluye un resumen de los costos pactados. Agradecería un reembolso con la diferencia total. Desde ya, muchas gracias. Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Para poder ayudarte te pedimos nos indiques tu número de orden.

¡Quedamos a tu disposición!

Gonzalez F

Hola! La orden es **********

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días!

Te hemos enviado un mensaje mediante el reclamo #*******‬ para poder ayudarte.

¡Quedamos a tu disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenas tardes! Esperamos que te encuentres muy bien.

Vemos que tu reclamo se ha solucionado mediante el ticket *******‬. ¡Nos alegra mucho!

Recuerda que ante cualquier consulta también puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com

¡Quedamos a tu disposición! Saludos.

Gonzalez F  solución recibida:

Ya fue solucionado, transfirieron el monto que correspondía!