Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Compre y solo termine perdiendo plata

Realice una compra en tiendamia y nunca recibí un comprobante o un mail de su parte, me comunique con el servicio de soporte que brindan y me aseguraron que la orden había tenido problemas pero estaba realizada, a los días me comunican que hubo problemas y me van a devolver el dinero, pregunte si eso incluye los impuestos y que yo compre un producto que se encontraba en oferta por black friday, por un error de ellos que ha sido un caso especial me han aclarado voy a perder la plata de los impuestos y perdido la posibilidad de comprar el producto con descuento en otro lado ya que las ofertas terminaron.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho los inconvenientes y las molestias que esto pueda ocasionar. Hemos chequeado tu orden y vemos que reembolsaremos el total de lo abonado a Tiendamia. Es decir, se te reembolsa la orden.

Con respecto a los impuestos, no son montos que ingresan a nuestro sistema, por lo que entenderás no podemos reembolsarlos. En este caso, te recomendamos comunicarte directamente con tu entidad bancaria para que puedan brindarte apoyo.

¡Ante cualquier duda quedamos a tu disposición! Saludos.

Buenos días
Yo lo entiendo perfectamente que no pueden devolverlos pero por realizar una compra he terminado perdiendo la plata de los impuestos ( que considerando que para argentina es casi el mismo monto que he pagado por el producto) y me he quedado sin producto, no se brinda ninguna seguridad a los clientes, me estaré comunicando con defensa al consumidor y no recomendaría a nadie comprar por este método.

Federico P  Solución rechazada:

Tienda mía hizo lo que más le convenía y no consulto otras opciones como depositarme el dinero en la billetera de ellos, quise comprar y termine perdiendo plata y tiempo.

Federico,

Los impuestos debes reclamarlos al banco ya que mostrando el reembolso que se te realizó ellos te devuelven los impuestos correspondientes al mismo.

Te recomendamos consultar con tu banco ya que siempre en casos de reembolsos haciendo la solicitud se te reembolsan los impuestos en el banco también.

Quedamos a disposición! Que tengas un lindo dia.

Saludos

Federico P

Entiendo como funciona y ya hice el reclamo pero los tiempos de devolución son largos y solo me han perjudicado, no volveré a comprar por esta pagina. Deberían tener en cuenta de ofrecer otras soluciones y no solo devolver el dinero perjudicando a los clientes. Saludos

Federico P

Otro tema es cuanto tarda la devolución? ya pasaron 6 días desde que se me indico que se iba a realizar y no he recibido nada

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Visualizamos que el reembolso desde nuestra parte ya se ha procesado, te hemos enviado el comprobante del mismo a través del mail #******* el día 01/12. ¿Lo visualizas?

Ahora dependerá de tu entidad bancaria para que el monto impacte en tu cuenta. Las entidades manejan plazos de hasta 60 días para que los montos se reflejen pero presentando el comprobante seguramente puedan acelerar dicho proceso.

¡Quedamos a total disposición! Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico P