Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Compre unos airpods pro 2 usb-c y me llego algo diferente

Compré unos airpods pro 2 refurbished con caja de carga usb c y me llegó la caja de los airpods pro 2 pero lightning (la version anterior), y los auriculares son los de los airpods pro 1 (por el nombre del modelo en ellos y porque hay caracteristicas que no tienen) claramente no es un problema mio que me llegue algo por lo que no pagué, que deberia hacer?

Estimado Gonzalo.

Esperamos te encuentres muy bien.

Lamentamos bastante la situación con la entrega del producto, ya que no corresponde a la experiencia de compra que queremos ofrecerte.

En revisión de tu caso, vemos que creaste un ticket con nuestro equipo de atención al cliente, a la brevedad te estarán brindando una respuesta en el ticket con número de solicitud *******.

Te pedimos por favor continuar la comunicación por ese mismo medio para poder brindarte una mejor asistencia y solución.

¡Quedamos a disposición ante cualquier duda!

Te deseamos un excelente día

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo

Gonzalo

Mi reclamo no fue ni siquiera revisado y aca me dicen que esta solucionado? Por favor, revisen las fotos, videos, y comentarios que les hice sobre el reclamo y brindenme una solucion lo antes posible.

Gracias!

Gonzalo  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solucion, ni siquiera revisaron el caso

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Gonzalo como te comunicamos a traves del ticket generado considerando que nos has notificado dentro del plazo de los 7 días desde la entrega del artículo, podemos ofrecerte la devolución del mismo. Esta es una gestión que podrás realizar directamente desde tu cuenta de Tiendamia. Para ello deberás ingresar a tu perfil, a la sección "Devoluciones".
Aguardamos que inicies con la solicitud para poder ayudarte, estamos a total disposición!

Gonzalo  Solución rechazada:

Mi reclamo no esta no cerca de ser solucionado, me proponen una devolucion y me devolverian el dinero, pero no tienen en cuenta que yo aparte de pagar el producto pague tasas aduaneras y esa plata quien me la devuelve?

Tiendamia Representante de Tiendamia

Gonzalo al hacer el reembolso se reembolsa el total de lo abonado en la web al finalizar tu compra que es el dinero ingresado a Tiendamia, los costos externos que no hemos recibido nosotros no podemos reembolsarlos porque no es un dinero que nos haya ingresado a nosotros.

El proceso de devoluciones es el proceso habilitado en tu caso y tiene un plazo para poder solicitarse y tramitar, te recomendamos en caso de qurerer gestionar la devolución lo puedas hacer antes de que el plazo venza ya que luego no tendremos oportunidad de habilitarlo nuevamente con el vendedor.

Saludos!

Gonzalo

Osea que compro algo, me dan algo que no compré, y encima pierdo plata? La verdad que su solución es una verguenza para la calidad de empresa que deben ser…

Tiendamia Representante de Tiendamia

Gonzalo lamentamos mucho el inconveniente con la órden, dado que los impuestos no es algo que percibamos nosotros no es algo que podamos reembolsar. Te recordamos que la devolución tiene un plazo para poder ser tramitada, ante cualquier otra duda quedamos a disposición

Gonzalo  solución recibida:

Me devolvieron el dinero a mi cuenta!