Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Compré un producto y no funciona quiero devolverlo

El producto no funciona es un car obdll diagnostic instrument la pantalla está blanca

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos lo que nos comentas. Para ayudarte, te pedimos nos indiques tu número de orden.

¡Quedamos atentos a tus comentarios!

01 de Noviembre a las 9:35 hs.Responder

**********

01 de Noviembre a las 18:50 hs.Responder

Rodolfo Alejandro Cosco

01 de Noviembre a las 18:50 hs.Responder

¡Buenos días!

Gracias por indicarnos tu orden. Te hemos enviado un mail a tu correo electrónico solicitándote videos o fotos de las fallas del producto, el numero de reclamo es: #*******‬

Agradecemos que las envíes cuanto antes ya que el plazo para el reclamo vence el Lunes.

¡Quedamos a tu disposición!

02 de Noviembre a las 9:39 hs.Responder
Rodolfo A

Lo conecto al auto y la pantalla está blanca y sus teléfonos de contacto en argentina nunca atendieron ya que dicen que no corresponde a un abonado de servicio exijo una devolución del importe abonado más envío y pago de ingreso al país compré un escaner para mi taller y me mandaron un reciclado esto tiene que ser una broma de mal gusto y no me permite mandar video

04 de Noviembre a las 8:27 hs.Responder
Rodolfo A  Solución rechazada:

Estuvimos 4 días tratando de comunicarnos con Tiendamia y ningún teléfono fue válido atraves de ustedes me respondieron pero envié videos de lo que compré y nunca respondieron en simples palabras me estafaron

05 de Noviembre a las 9:55 hs.Responder

Nunca respondieron

05 de Noviembre a las 9:59 hs.Responder

Sin respuestas

05 de Noviembre a las 15:48 hs.Responder

¡Buenos días Rodolfo!

Visualizamos que estamos en gestión por tu caso a través del reclamo *******‬.

¡Te mantendremos al tanto por ese medio!

08 de Noviembre a las 9:32 hs.Responder