Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Compra orden sin entregar ec000014680

Saludos estimados, soy martha naranjo criollo c.i [números], realicé una compra de zapatos el 3 de agosto de [números], la orden ec[números], han trascurrido 84 días sin recibir mi compra, no tengo ninguna comunicación por parte de tiendamia el valor de [números].38 dólares americanos hasta el momento no me entregan mi pedido, envié correos realice llamadas ingrese en la pagina de ayuda online sin tener ningún tipo de comunicación departe de sus agentes ,dicho todo esto ,necesito la devolución de mi dinero, quiero aclarar que no es la primera vez que compro por medio de tiendamia, pero me han fallado y estoy decepcionado por la irresponsabilidad como cliente estoy muy molesto

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que el unico producto que no ha llegado a Miami es: Musabela Orthopedic Shoes for Women. ¡Lamentamos el inconveniente!

Este producto, lamentablemente, está retrasando la orden. Comprendo por supuesto las molestias que esto pueda causar y por ello podemos ofrecerte las siguientes opciones:
1- Elevar un reclamo ante el proveedor.
2- Quitar el producto problemático y que la orden avance sin él.
3- Cancelar la totalidad de la orden.
Por supuesto, en la opción 2 y 3, haríamos el reembolso correspondiente.
Las opciones son:
1- A tu billetera en Tiendamia, con un plazo máximo 48hs hábiles de gestión.
2- A tu método de pago con un máximo de 72hs hábiles de gestión y luego la entidad bancaria tiene hasta 60 días hábiles para que el monto impacte en tu cuenta.

De elegir la opción 1 elevamos un reclamo y te comentaremos a través de tu correo electrónico el nuevo plazo de entrega del mismo.

¡Te pedimos que nos indiques qué opción prefieres y con gusto procederemos con la gestión!

MARTHA S  Solución rechazada:

Todavía no me dan solución a mi reclamo.

MARTHA S  Solución rechazada:

No me solucionan mi caso, segui los pasos para descartar el producto que está en espera para que continúe el proceso de salida, revisé la página de tienda mía para ver el progreso y sigue la misma condición esperando!. No se hasta cuando debo esperar, no hay cómo llamar, ni correo que indique lo que ha pasado con mi compra que no llega a mis manos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos la demora en brindarte respuesta. Hemos quitado el producto demorado de la orden y solicitado el reembolso a tu crédito interno. Tiendamia reembolsa en 72hrs hábiles, por lo que el Miércoles deberás ver el monto acreditado a tu perfil.

Ahora la orden podrá avanzar con los productos restantes. ¡En cuanto vuele te llegará un mail!

¿Podemos ayudarte con algo más? Estamos a tu disposición

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARTHA S